Первый день турнира Minsk Cup 2016 принес неожиданные результаты и обозначил явных лидеров

Minsk Cup

Сегодня стартовал турнир Minsk Cup 2016 среди ребят 2004 года рождения. Состав участников подобрался весьма солидный, поэтому легкой жизни ждать не приходится никому, в том числе и грандам. И первые игры стали ярким тому подтверждением. Так, калининградская Балтика, считавшаяся фаворитом в матче с Суперновой из Риги, проиграла 0:1, а минские динамовцы не смогли переиграть соперников из Борисова, команду УНИКУМ. К слову сказать, под новым названием выступают хорошо нам знакомые ребята из борисовской ДЮСШ. Такого упорного матча никто, конечно, не ожидал, Динамо выступало в роли фаворита и могло по праву выигрывать этот матч, реализуй хоть один из имевшихся моментов. Но грамотно выстроившие свою игру борисовчане, сражались на каждом сантиметре поля, вырвав заслуженную ничью.

Уникум Борисов

Станислав Пармонов

Быков

Впрочем и в остальных матчах можно было наблюдать бескомпромиссный футбол, за редким исключением, когда московский Спартак не оставил никаких шансов рижской Супернове, а могилевская СДЮШОР-7 своим соперникам из омского Иртыша. Спартаковцев гнал вперед многочисленный фанатский сектор и лишь финальный свисток арбитра не позволил счету стать двузначным.

Спартак Москва

Несмотря на жаркие баталии первого дня соревнований, ни одна команда не потеряла шансов на медали и завтра нас ждут не менее захватывающие поединки, в которых решится, кто продолжит борьбу в плей-офф, а кто будет играть в утешительном турнире. Запасемся терпением…

Михаил Алексиевич

Станислав Пармонов

Войти, чтобы оставить комментарий