1/2 финала Minsk Cup 2016. ФК Минск – Динамо Минск, Спартак – Динамо Москва

Minsk Cup

На турнире Minsk Cup 2016 наступила пора решающих матчей. В одном из полуфиналов сегодня судьба свела лицом к лицу двух непримиримых соперников, минское Динамо и Футбольный Клуб Минск. Сказать, что игра была напряженной, значит не сказать ничего. Матч получился бескомпромиссным, злым, а временами и очень грубым. Соперники не жалели друг друга, а в одном из эпизодов дело чуть не дошло до драки. Тем не менее, сам футбол оказался так же весьма содержательным. Поскольку, уступать не хотел никто, атака одной команды тут же сменялась атакой другой. То же самое происходило и со счетом, не успевала одна команда выйти вперед, как другая мобилизовывала свои силы и восстанавливала равновесие. В итоге, закономерный исход основного времени матча – ничья 3:3. В серии послематчевых пенальти точнее были хозяева турнира, футболисты Минска. Завтра их ждет встреча в финале с, попавшим туда десятью минутами ранее, московским Спартаком.

Вторую полуфинальную пару составили две московские команды Спартак и Динамо. Классическое противостояние обещало быть напряженным и зрелищным. И, по сути дела, так оно и вышло, по большей части, благодаря спартаковцам. Владея подавляющим преимуществом, красно-белые умудрились пропустить гол в свои ворота в первой же более или менее опасной динамовской контратаке. Но на то он и московский Спартак, чтобы подобные моменты не смогли его сломить. Спартаковцы ничуть не смутились пропущенному голу и стали еще больше усиливать давление на ворота соперника. Вскоре им удалось отыграться, а потом и выйти вперед в этой встрече. В дальнейшем, спартаковцы уже не выпускали иннициативу из своих рук и довели дело до уверенной победы 3:1. О перепетиях прошедшего матча мы поговорили с игроками команды-побелителя:

КОММЕНТАРИИ

avatar
свежие с начала популярные
Timofey Petrikevich
Гость

Большое спасибо академии «Спартак» за то ,что приехали и составили конкуренцию,за ваш настрой спасибо, но нас тоже не надо недооценивать. Мы будем стараться.