Итоги 1/4 финала Minsk Cup: УНИКУМ едва не стал главной сенсацией турнира

Minsk Cup

В субботу утром на турнире Minsk Cup 2016 состоялись матчи 1/4 финала. Главным возмутителем спокойствия стала команда УНИКУМ. Борисовчанам не хватило совсем чуть-чуть, чтобы сотворить поистине сенсацию турнира. В матче с Академией Спартак подопечные Михаила Быкова проявили бойцовский характер и до последнего держали в напряжении публику. Переломным стал момент во втором тайме, когда судья назначил пенальти в ворота УНИКУМА, который спартаковцы успешно реализовали.

Спартак

Не случись этого злополучного момента, как знать, в чью сторону склонилась бы чаша весов. По ходу матча это поняли и спартаковцы, зауважав соперника и местами даже затягивая время матча. Но, в итоге высокий класс москвичей сказался и доигрывали встречу команды, все же, под диктовку Спартака.

УНИКУМ

А часом ранее состоялось два четвертьфинала с участием минских команд. И ФК Минск, и Динамо свои встречи уверенно выиграли, не оставив соперникам ни малейших шансов. Динамовцы в красивом атакующем стиле разобрались с рижской Суперновой, 6:0, а горожане были сильнее СДЮШОР-7 из Могилева. Отдавая должное могилевской команде, необходимо признать, что игра ребят из СДЮШОР на этом турнире заслуживает хорошей оценки. Временами могилевчане демонстрировали зрелищный атакующий футбол и оказывали серьезное сопротивление своим более именитым соперникам.

Владимир Дятлов

Александр Соболевский

В последнем матче 1/4 финала Академия Динамо из Москва в непростом матче одолела эстонкую команду HARJU JK, проигрывая по ходу встречи 0:1. В итоге победу все же праздновали москвичи, 2:1 и вышли в полуфинал, где встретятся со своими земляками из Академии Спартака. Вторую пару полуфиналистов составят ФК Минск и ФК Динамо (Минск).

Войти, чтобы оставить комментарий