Александр Соболевский: “Мы стараемся брать лучшее от грандов европейского футбола”

Александр Соболевский

По окончании турнира Minsk Cup 2016 среди ребят 2004 года рождения, мы побеседовали с тренером команды ФК Минск Александром Соболевским. Его подопечные остановились в шаге от золотых медалей, заняв второе место. Кроме того, на плечи Александра легла часть работы по организации турнира. О турнире, в целом, и об игре своей команды в нашем интервью:

Adam Pieniadz, лучший игрок в составе команды Краковия (Краков), делится впечатлениями о солидном составе участников турнира.

Данила Третьяк, признанный лучшим в составе борисовского УНИКУМа, рассказывает о судейских ошибках, повлиявших на исход встречи с Суперновой из Риги.

Тренер команды, проделавшей самый долгий путь до Минска, чтобы сыграть с сильнейшими соперниками, делится своими впечатлениями. Ринат Конюков, Иртыш (Омск).

Олег Кужлев, тренер команды-победительницы, подводит итоги турнира, рассуждая об уровне команд, с которыми пришлось встретиться ребятам из Академии Спартак (Москва).

3
КОММЕНТАРИИ

Войти, чтобы оставить комментарий
2 Темы
1 Ответы
0 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
2 Авторы
Сергей КовалевDike Последние 5
свежие с начала популярные
Dike
Гость
Dike

Добрый день!!!
Отличный проект, за это Вам огромное спасибо. Лично я по возможности буду предлагать Вам материалы.
Не большой совет: Больше рекламы о Вашем проекте. Я случайно перешел по ссылке на форуме и стал следить за Вашим развитием. Вы молодцы. Больше рекламы на спортивных форумах…
Спасибо…