Кому улыбнулась фортуна? Определились все участники плей-офф турнира

Улыбка Фортуны

По результатам второго игрового дня на турнире «Улыбка Фортуны — 2016» определились все участники плей-офф. Сегодня, как и накануне, не обошлось без неожиданностей. В группе А продолжает удивлять Фортуна, вышедшая в четвертьфинал с первого места. Минские футболисты, равно, как и динамовцы Киева, после ничьей в первом туре, все свои матчи выиграли. Судьба первого места решалась по разнице забитых и пропущенных мячей. Причем киевляне перед последним матчем в группе знали, что должны забить Юниору пять безответных голов. Но подопечные Сергея Змитровича оказали Динамо такое сопротивление, что долгое время счет и вовсе оставался минимальным. В итоге победа Киева 3:0 и лишь второе место в группе А.

О том, почему у динамовцев Киева не все получается на этом турнире, мы побеседовали с игроком украинской команды Максимом Зориным.

В группе В безоговорочным лидером оказалось минское Динамо. Команда Артема Бакиновского не потеряла ни одного очка и забила в ворота своих соперников аж двадцать голов. В утреннем матче Динамовцы встречались с одним из лидеров группы, по результатам вчерашнего дня, минской Сменой-1. Болельщики ожидали упорной борьбы, которой так и не получилось. Динамо уверенно победило. Со второго места в плей-офф из этого квинтета команд выходит Свислочь.

В группе С интрига сохранялась до самого последнего матча. Ее автором стал слонимский Талант. Команда, уступившая накануне второй Фортуне, сегодня приподнесла сюрприз, победив ФК Минск-1. Таким образом в матче со Сменой-2 решалась судьба второй путевки в четвертьфинал. Игра получилась небогатой на голевые моменты, а единственный гол, ставший победным, футболисты Таланта забили красивым дальним ударом в самую девятку.

Группа D не изобиловала сюрпризами. ФК Витебск-1 уверенно занял первое место, выиграв все свои матчи. Вторым стал Приалит из Реутова.

Итак, завтра в играх 1/4 финала на турнире «Улыбка Фортуны — 2016» встречаются:

Фортуна (Минск) — Свислочь (Минск)
Динамо (Киев) — Динамо (Минск)
Талант (Слоним) — Приалит (Реутов)
ФК Минск — ФК Витебск

Ждем продолжения борьбы за главный трофей турнира! А в заключении фотогалерея сегодняшнего игрового дня.

Войти, чтобы оставить комментарий