“Улыбка Фортуны”, плей-офф. В матче Фортуна – Свислочь судейский скандал

Улыбка Фортуны

Болельщики с нетерпением ожидали матчи 1/4 финала. Интрига таилась в каждом из них. Начало положили минские команды Фортуна и Свислочь. Самый упорный четверьфинальный матч ознаменовался судейским скандалом. При счете 1:0 в пользу Свислочи судья не назначил стопроцентный пенальти, реализуй который, футболисты Фортуны сравнивали бы счет. В итоге игра так и завершилась с минимальным преимуществом горожан.

Слонимскому Таланту предстояло встретиться с гостями из Реутова. Хотя Приалит и занял в своей группе второе место, российская команда показала красивый футбол, острый, атакующий, временами без оглядки на тылы. Не стал исключением и четверьфинальный поединок, с той лишь разницей, что в этом матче Приалит наглухо перекрыл сопернику путь к своим воротам. Результат 2:0 и россияне идут дальше.

Игра ФК Минск – ФК Витебск закончилась со счетом 1:3 в пользу витебчан. Они снова продемонстрировали давление на ворота соперника, чередующуеся с красивыми комбинациями и заслуженно победили.

Самым ожидаемым поединком четвертьфинала был матч минских и киевских динамовцев. Напряженная игра шла до первого гола. После того, как киевляне забили, их преимущество стало подавляющим.

В полуфинальных поединках турнира “Улыбка Фортуны – 2016” встретились Динамо (Киев) – ФК Витебск и Приалит (Реутов) – Свислочь (Минск). Приалит с минимальным счетом обыграл минскую Свислочь. К чести белорусов, пропустив гол, они приложили все силы, чтобы отыграться. Но им элементарно не повезло. Несколько раз трибуны издавали вздох разочарования после нереализованных опасных моментов. Свислочь имела реальные шансы сравнять счет, но сегодня удача была на стороне российской команды.

Таким образом в финале сойдутся две сильнейшие команды Динамо (Киев) и Приалит (Реутов).

КОММЕНТАРИИ

avatar