Один против всех! ФК Минск стал единственным белорусским клубом на Ateitis Cup

Ateitis Cup

Так случилось, что в отличие от других возрастных категорий на турнире Ateitis Cup среди команд U9, 2007 г.р. оказались все литовские и одна белорусская. Горожане стали единственной иностранной командой и потому к их выступлению прикован особый интерес болельщиков. Надо сказать, что ФК Минск прибыл в столицу Литвы не оптимальным составом и всего за пару часов до первой игры. Поскольку поездку не планировали, многие ребята просто не были готовы к срочному выезду. Но классную команду то и отличает, что она готова бороться в любое время с любым соперником в любом состоянии. Сегодня подопечные Евгения Драчева провели три матча и первый из них оказался самым упорным.

После часового отдыха минчане пришли в себя и не оставили никаких шансов Юниору из Вильнюса – 8:2.

ФК Минск

Евгений Драчев

В заключительном матче игрового дня ФК Минск играл с Гранитасом. Поначалу упорно складывавшийся матч, в итоге завершился крупной победой белорусской команды – 6:1.

Евгений Драчев

ФК Минск

Завтра на групповом этапе наступает пора решающих матчей и мы с нетерпением ждем, сумеет ли наша команда выйти в плей-офф. Продолжение следует…

Выражаем благодарность в подготовке репортажа нашему спонсору ОДО “Мобилис” – официальному дилеру прицепов Syland и Respo в Республике Беларусь.

КОММЕНТАРИИ

Войти, чтобы оставить комментарий