Белорусы выходят в полуфинал Ateitis Cup 2016 по лучшей разнице мячей

Евгений Драчев

ФК Минск в полуфинале турнира Ateitis Cup 2016 среди команд 2007 года рождения! Белорусам предстояло сегодня снова нелегкое испытание. Их матч с Geležinis vilkas должен был начаться в 7.50 утра по местному времени. Мало того, что ребята вчера проснулись в 4.00, чтобы приехать в Вильнюс, так еще и сегодня пришлось вставать ни свет, ни заря. Проблем добавляла короткая скамейка, так что количество штыков у Евгения Драчева было ограничено. Соперник напротив предстал своим сильнейшим составом. Игра была равной, но в итоге минчане проиграли с разницей в один мяч, что, в конечном счете, и решило их судьбу.

При одинаковом количестве очков с Вильнюсом, у ФК Минск разница мячей оказалась на один больше. Теперь белорусской команде предстоит встретиться в полуфинале с TFA Milanas, которая является представителем знаменитого итальянского клуба в Литве. Начало матча в 12.15.

Выражаем благодарность в подготовке репортажа нашему спонсору ОДО «Мобилис» — официальному дилеру прицепов Syland и Respo в Республике Беларусь.

Войти, чтобы оставить комментарий