На турнире в Поставах судьба первого места решилась лишь по лучшей разнице мячей

0
2328
Турнир в Поставах

23-го и 24-го апреля в Поставах прошел турнир «Весна-2016» в формате 10х10 c участием команд ДЮСШ Молодечно, ФК Нафтан Новополоцк, ДЮСШ Поставы-1 и ДЮСШ Поставы-2. Все команды были представлены сборными ребят 2002 и 2003 годов рождения, а Новополоцк привез команду 2003 года.

Упорная борьба завязалась между тремя претендентами. В первом туре во встрече ребят из Молодечно и Новополоцка долго держалось равновесие. Молодечненцы выделялись, пожалуй, сильнейшей оборонительной линией на турнире. Лишь трудовой гол новополочан на исполнительском мастерстве в середине второго тайма позволил им склонить чашу весов в свою пользу. Молодечненцам пришлось раскрыться и Нафтан удвоил перевес в контратаке.

В матче основной поставской команды с ребятами из Молодечно шла такая же упорная борьба. Все решил единственный гол молодечненцев на последних минутах.

Перед финальным туром расклад был таков, что Нафтан устраивало даже поражение с минимальным счетом. Но это был не их день. Все началось с глупейшего автогола в собственную девятку. И хотя равновесие быстро удалось восстановить Поставы воспользовались неразберихой в обороне гостей, смогли забить еще трижды и заслуженно взяли первое место.

ДЮСШ Поставы
ДЮСШ Поставы — победитель турнира «Весна-2016»

Результаты всех игр турнира:

ДЮСШ Поставы-1 — ДЮСШ Поставы-2 11:0
ДЮСШ Молодечно — Нафтан 0:2
Нафтан — ДЮСШ Поставы-2 4:0
ДЮСШ Молодечно — ДЮСШ Поставы-1 1:0
ДЮСШ Поставы-2 — ДЮСШ Молодечно 0:2
ДЮСШ Поставы-1 — Нафтан 4:1

Итоговые места распределились следующим образом:

1. ДЮСШ Поставы-1 — 6
2. Нафтан — 6
3. ДЮСШ Молодечно — 6
4. ДЮСШ Поставы-2 — 0

Приз самому техничному игроку турнира достался Юлию Кузнецову.

Войти, чтобы оставить комментарий