На турнире «Наше будущее» наступает пора решающих матчей. On-line с места событий

Наше будущее

9.30 Команды собираются на полях федерации. Третий день на турнире «Наше будущее» определит, кто из команд продолжит борьбу в плей-офф. Очень жаркие баталии нас ожидают сегодня. Чего только стоит матч Трактор — ФК Минск-2. Макаров против Шпакова. Не менее интересным обещает быть матч Чайка-Киев — Торпедо-БелАЗ (Жодино). Все это и не только, в прямом репортаже непосредственно с места событий на нашем портале.

10.00 Все готово к началу матчей. Игроки и болельщики в предвкушении решающих баталий. Приступаем и мы к работе.

10.40 Какой матч мы только что посмотрели! Битва! Сражение! Такой накал страстей! Игроки, тренеры, родители и простые болельщики просто в восторге. Пока не известно, чем все закончится. Трактор выиграл у ФК Минск-2, но тренер Минска Евгений Шпаков затребовал паспорта двух игроков Трактора, подозревая, что те старше, чем заявлено.

Дмитрий Тышковский

Пока продолжается разбирательство, предлагаем вам самим все увидеть!

11.50 Результаты матчей, которые сыграны к этой минуте.

2007 год рождения
Трактор — ФК Минск-2 2:1
Торпедо-БелАЗ — Чайка-Киев 4:3
Приалит-1 — Смена 0:8
ФШМ — Чайка-Киев-2 1:7
ДЮСШ Борисов — ФК Минск-1 0:6
Стрела — Горожане 3:2
Столица — Приалит-2 0:6
Витязь-Минск — Орбита 4:4

12.30 Стали известны четвертьфинальные пары.

2007 год рождения

ФК Минск-2 — ДЮСШ Борисов
Торпедо-БелАЗ — Стрела
Металлист — Трактор
ФК Минск-1 — ДЮСШ Лида

13.10 Начинаются индивидуальные конкурсы. Но еще до этого состоялся один четвертьфинальный матч. ФК Минск победил ДЮСШ Борисов со счетом 7:3.

13.40 Все в ожидании матча Металлист — Трактор. Трактор стал открытием этого турнира. Подопечные Сергея Макарова сегодня показали красивый футбол в матче с ФК Минск-2. Теперь им предстоит сражение с лидером. Мы собираемся показать вам этот матч.

14.30 А вот и обещанная игра. К сожалению, борьбы не получилось, слишком уж сильны харьковчане.

15.10 Завершились матчи полуфинальной стадии у команд 2008 года. Минское Динамо в серии пенальти одолело харьковский Металлист. 1:1 в основное время, 3:1 — пенальти. Горожане победили БАТЭ 11:5.

15.30 А вот и скандал! Команде Михаила Алексиевича и Артура Сокола засчитано техническое поражение за нарушение регламента. Несмотря на то, что Горожане победили БАТЭ 11:5, оргкомитет записал техническое поражение Горожанам 0:3. Родители БАТЭ обратили внимание на то, что за команду соперников выступали два футболиста, не заявленных на турнир. Договоренность между тренерами была, но организаторов в курс дела Михаил Владимирович не ввел.

16.00 Итак, завтра в финале 2008 года встретятся БАТЭ и минское Динамо. Вот это поворот! Все ждали финал Горожане — Металлист.

17.20 Михаил Алексиевич в знак протеста сообщил, что снимает обе свои команды с турнира.

17.30 По 2007 году полуфинальные пары составили:

Металлист (Харьков) — ФК Минск-2
Торпедо-БелАЗ (Жодино) — ФК Минск-1

На этом все! Ждем решающие баталии завтра.

Войти, чтобы оставить комментарий
16 Темы
15 Ответы
0 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
23 Авторы
РодительОльгаDmitry NestyukСергей КовалевDmitry Nestyuk Последние 5
свежие с начала популярные
Dmitry Nestyuk
Гость
Dmitry Nestyuk

Эмоций столько, будто выиграли чемпионат мира. Крики постоянные… Поведение родителей и тренеров ни в какие ворота… И это все на фоне игры бей-беги…

Славомир Муслин
Гость
Славомир Муслин

Михаил Алексиевич может идти лесом… Была договоренность, не была. Это что здесь такое, дети между прочим играют, зачем тут подставы? Им же еще по семь лет. Если с этого начинать, что будет дальше? Мы играем по-честному, пусть все так играют тоже

Футбик.by
Гость
Футбик.by

Как показывает практика, желательно всегда услышать две точки зрения. Не будем делать скороспешных выводов, пока не выскажутся обе стороны конфликта. Ситуация неприятная, конечно. Но надо дать слово Михаилу, я считаю. Возможно, все не так было. Не горячитесь!

yuliaa1983
Гость
yuliaa1983

Организаторы молодцы! Остановили беспредел. Из достоверных источников: команда Локомотива не приедет к вам на турнир из за подобных подстав с игроками на прошлом турнире. Держите марку, будьте честны и играйте по правилам.

Болела
Гость
Болела

ФК Минск — днище! Сначала Шпакав устроил камедию с паспартами, потом Аликсеевич с падставами! Вот она лучшая школа Минска. Если нужны кубки и медали, в магазе их полно! Купите себе и щитайте, что выйграли.

Шура заходил
Гость
Шура заходил

Автокоррекция на компе не работает или пять классов закончил? Писать научись сначала, потом комментируй. Заводские районы столицы? Там в школы не ходят? Ревете как белуги на матче, поубивать детей готовы. Трактор? Ты?

Горожане
Гость
Горожане

Никаких подстав нет. Все дети 2008 г.р. все с одной команды. Просто жаловались те родители из БАТЭ , дети которых играли в Минске у Алексиевича. Вот и всё. Зависть плохое чувство.

yuliaa1983
Гость
yuliaa1983

Зависть??? Михаил Владимирович, а где же порядочность, справедливость, что Вы детям пропагандируете? Признайте, что у Вас уже не в первый раз мешаются дети из двух составов? Родители, дети которых играли…Может родители , которые не потянули Ваши денежные таксы для игры на поле??? Готовы продолжить разговор в Игоря Миаиловича Шлойды в кабинете. За свои слова ответим.

Горожане
Гость
Горожане

Какие два состава? Один состав поделена на две команды. Причём одна за 2007 год играла , а вторая за 2008 год. Дети все 2008 года. Посмотрите паспорта. А если ваши не дотягивают бороться с Горожанами не нужно наговаривать на тренера и детей.

Горожане
Гость
Горожане

Да и ещё можно до
ДОБАВИТЬ , что в связи с болезнями и травмами дети играли без замены. Посмотрите таблицу результатов за 2007 год и успокойтесь. Не плохо держались. Хватит обсуждать то , чего не знаете. Ушли в БАТЭ ваши дети из команды Алексиевича так не нужно теперь лезть в нашу команду . Удачи !

yuliaa1983
Гость
yuliaa1983

Никто и не лезет)) выползли из нее и слава Богу!!! Но вы как взрослый человек допускаете, что можно тусовать людей из команжы в команду?? Мне кажется, если заявлен состав — так и должно быть. Ваш тренер наказал сам себя. Организаторы пресекли произвол — есть правила и положения турнира, и в конце концов есть честность, хотя кому я с этим…

Горожане
Гость
Горожане

Вы такой знаток нашей команды . Так кто там не наш и 2007 г.р. играл против Вас??? Хватит писать уже. Играйте финал и побеждайте.

yuliaa1983
Гость
yuliaa1983

Детей никто не трогает. Ваши дети — очень крутые, есть куда стремиться и расти.

Горожане
Гость
Горожане

Какие деньги? Может хватит обсуждать команду Михаила Владимировича. Вас что-то не устраивало- ушли. Причём прошёл год как вы не в Минске.

Вова
Гость
Вова

Так а что с паспортами у Шпакова? Вернее у Трактора. Что решили?

Болела
Гость
Болела

Проста кое-кто проигрывать не умеет вот и абложались. все нормально с паспортами. Тренер с бородкай не подрасщитал. Все в порядке у трактора с составом.

Станислав Сергеич
Гость
Станислав Сергеич

Это зимой он с бородкой был, сбрил уже ее.

Виктор Харченко
Гость
Виктор Харченко

Смотрю видео, ну быдло быдлом. Случайно ли, что оба матча Трактора?! Родители, учитесь себя вести! Я понимаю, что трактористы, но надо лицо свое иметь. А то выиграли один матч и теперь корона жмет на голове. Что ж вы Металлисту не показали, кто в доме хозяин?

Andrew Swan
Гость
Andrew Swan

Родители ФК Горожане прекрасно знали о том, что у них играют дети 2007 года, и обсуждали даже это на бровке. А так же о переодевании маек…

Марина
Гость
Марина

В команде Алексиевича только игрок 2007 года-Дукор Руслан.Он не играл за состав 2008 года.Смотрите ксерокопии паспортов…Роман Кудель 2007г.р. уже с зимы играет за команду Шпакова.Не знаете -зачем детей обижать. Они играли и боролись.На бровке родители обсуждали как тяжело было ребятам,которые играли и за состав 2007 и за 2008 и в этот день у них был 4 матч. А причина такого шага тренера-травмы и болезнь нескольких игроков.

Мама-Минск
Гость
Мама-Минск

Было кому у нас заменить, все детки сильные и все старались, не могу понять, к чему был этот весь цирк!

yuliaa1983
Гость
yuliaa1983

Ну, что сказать… Неповторимый стиль Алексеевича!!! Только пусть помнит, что слава идет впереди человека. И если ему удастся воспитать одну звезду, то сколько детишек он покалечит!!!

Мама-Минск
Гость
Мама-Минск

Я в шоке, ребенок в шоке! К сожалению не знала, что тренер так тусует детей! Уверена, что выиграли бы и без этой растусовки!!! Стыдно… есть над чем задуматься!!! Всем остальным командам честной победы и хорошей игры!

Родитель
Гость
Родитель

Кто там хочет поговорить за денежные средства?Может люди на Х5 BMW? Когда с вас берут деньги в школе, поликлинике, ЖЭСе вы не возмущаетесь, считаете это нормально, а здесь вы недовольны? Когда вы наконец поймете — за любую нормальную услугу надо платить!Хотите тренироваться в нормальной футбольной школе — за ваш счет. Нет — идите в другие клубы. Но не удивляйтесь там уровнем подготовки. В нашем государстве уже давно все за счет людей. А вашим детям ни за какие деньги ноги не пришьют.Это спорт, и здесь жесткая конкуренция, не может из ста детей все сто заиграть, как бы вам этого не хотелось. И я не скажу, что Михаил Владимирович нарушая спортивный принцип ставил кого-то за деньги в состав. Просто вы не тянули, но не хотите это для себя признать. И медаль полученная таким способом не сделает ваших детей сильнее. Уж кому как не вам знать какого возраста наши дети! Только вам до них еще очень далеко. На табло все написано. А руки вам больше никогда не подам, вы страшные люди, готовы с улыбкой воткнуть нож в спину. Ради выгоды своих детей, вы готовы заставить плакать чужих…

Vishenka_74
Гость
Vishenka_74

Кто Вам сказал, что Вам оказывают нормальную услугу, за которую нужно платить??? Кто такой этот тренер? Кого он воспитал? Я мама игрока 2002 года, который он тренирует. Из первоначального состава в команде почти никого не осталось. Хотя были хорошие мальчишки. Через руки М.В. прошло много игроков, которых он брал у Данейко и Булыки, а так же из других команд. Мало того, что своих всех загнал травмами, так и те, кого брал у этих людей, потеряли перспективы. Ходят на тренировки, как на работу, без настроения. Зато из турниров не вылазят. Приезжают из Польши и через час!!! едут в Россию. Думаю, никому не надо объяснять почему. Методики подготовки нет никакой. Сын не хотел заниматься, еле уговорили перейти в другую команду. Сейчас не нарадуемся. Вас, 2008 год, ждет все тоже самое. Единственная надежда, что люди с годами приобретают опыт. Желаю М.В. все-таки вырасти как тренеру!

yuliaa1983
Гость
yuliaa1983

Так трогательно и душераздирающе) В лице вашего тренера вы покрываете не порядочность, ложь и тд. Что этот тренер как человек может дать Вашим детям??? Задумайтесь

Dmitry Nestyuk
Гость
Dmitry Nestyuk

Уважаемые родители! Выиграли ваши чада или не выиграли — это чушь. Вашим малым сейчас по 8-9 лет. Главное, чтобы тренер учил детей играть в футбол, а не выяснял, у кого какой возраст, не требовал паспорта, а прививал малым технику. Из нарезки матча Трактора и второго Минска я увидел всего лишь удары (причем с любой позиции) и подачи — то бишь стиль «бей-беги»… Пусть пробуют обыгрывать, проявлять свои индивидуальные качества! О каком красивом футболе ведет речь автор в игре вышеупомянутых команд?

Сергей Ковалев
Гость
Сергей Ковалев

Дмитрий! Красота футбола — это не только обводка и проявление индивидуальных качеств. Это еще командный дух, воля к победе, страсть. Поэтому, считаю, матч получился красивым. А насчет игры на результат в этом возрасте скажу так. В разговорах с тренерами и родителями я постоянно слышу, что результат никого не волнует, что надо учиться играть в футбол и т.п. Но начинается игра и все поддаются эмоциям, и тренеры, и родители, болеют, переживают, и хотят победить. Такова сущность спорта. Соревновательный момент будет всегда. Вы ведь тоже хотите, чтобы команда Вашего сына выиграла. Другое дело, насколько серьезно потом относится к этому результату. А вот тут присутствует недопонимание со стороны некоторых.

Dmitry Nestyuk
Гость
Dmitry Nestyuk

Нет, Сергей. Красота футбола — это то, ради чего на Белькевича собирались стадионы. Как в Минске, так и в Киеве. Это в первую очередь техника. И именно проявление индивидуальных качеств. И особенно в возрасте 8-12 лет. То, что говорят родители и тренеры — это одно. Многие просто не понимают. А потом удивляются, что в 8-9 лет идут кубки и медали, а в 13-16 (если малые дотягивают до этого возраста в футболе) приезжают исландцы и бельгийцы и, простите за выражение, возят наших рылом именно за счет техники, которую нужно закладывать именно в 7-12 лет. А наши сегодня играют бей-беги, многие берут за счет антропометрии и физики. А потом, когда с них выжаты соки, они никому не нужны.
Занимаясь 4 года, никогда не хотел победы любой ценой. Мне нужны финты, обыгрыши, умелые индивидуальные действия. Именно под этим я понимаю красивый футбол. И пусть сегодня будет 0-20, через пять лет будет совсем по-другому. А бабах и там разберемся — это для тех родителей, которые ничего не понимают, и для тех тренеров, которые понимают отдаленно, но им нужно отвечать перед руководством за результат любой ценой.

Ольга
Гость
Ольга

Люди, будьте добрее друг у другу и детей своих этому научите… послушайте себя… Обидно и деткам из Минска и из БАТЭ… и там и там есть как и сильные, так и чуть послабее детки… все разные и никто ещё не знает, как заиграет в будущем тот или иной ребенок… ВАЖНО, чтоб каждый из них вырос хорошим и честным человеком, с любовью к спорту!!! так будьте для них примером и хватит этой перепалки и слива грязи друг на друга… все будет, как должно быть!!!

Родитель
Гость
Родитель

Вы уж меня извините, но я сам разберусь, за какую услугу мне платить, а за какую нет. Вы все любите своих детей, поэтому считаете, что они все как минимум Месси. Это не так. Хорошо если из сотни пробьется 2-3 человека. Но каждый считает, что это будет именно его ребенок. Мой сын точно так же может не пробиться, я этого не знаю. Но он хотя бы занимается у нормального тренера в нормальных условиях, а не у краснолицых алкашей с тремя мячами на всю команду. По 2002 году ничего не скажу, не хочу говорить то, чего не знаю. Команда которая есть сейчас очень симпатичная. Возможно в процессе отбора кого-то отчисляли. Но это нормальный процесс. На Западе и в школах и в клубах это еще жестче. Ну не может набраться в 6 лет 40 человек и все по концовке стать профессиональными футболистами. Если ваш ребенок так страдал от тренеровок надо было уйти к другим. Что у нас мало тренеров или команд? Только поймите, если вы будете в своих неудачах винить внешние факторы, а не трезво оценивать свои шансы легче вам не станет. Я думаю вы не специалист чтобы оценивать уровень тренировочного процесса, поверьте он очень высокого качества. Про воспитаников пока помолчим, он еще молодой тренер, чтобы кого-то выпустить. Это и будут его первые выпускники, тогда и посмотрим. А поливать человека за то, что он не видит в вашем ребенке перспективы некрасиво