Металлист и минское Динамо стали победителями весеннего турнира «Наше будущее»

Динамо Минск 2008

Сегодня, в день великой победы человечества на фашизмом, состоялись решающие матчи на турнире «Наше будущее». У команд 2008 года рождения пара финалистов определилась еще вчера. Ввиду снятия с турнира Горожан, золотые медали разыграли футболисты БАТЭ и минского Динамо. Уверенную победу в финале одержали динамовцы со счетом 5:2. Третье место досталось команде Металлист из Харькова.

БАТЭ 2008
БАТЭ — серебряный призер турнира «Наше будущее», 2008 г.р.
Металлист 2008
Металлист (Харьков) — бронзовый призер турнира «Наше будущее», 2008 г.р.

У команд 2007 года рождения пару финалистов предстояло определить только сегодня. В 1/2 финала встретились ФК Минск-2 — Металлист (Харьков) и Торпедо-БелАЗ (Жодино) — ФК Минск-1. Как ни старались горожане, оказать сопротивление харьковчанам у них не получилось. Результат 1:6 говорит сам за себя. ФК Минск-1 с еще более крупным счетом обыграл Торпедо, 9:2. Таким образом, как и ожидалось, в финале встретились ФК Минск-1 и харьковский Металлист.

У Евгения Драчева очень сильная команда, являющаяся, безусловно, сильнейшей в Беларуси. Но, если говорить откровенно, шансов обыграть Металлист у нее не было. Вернее, они были теоретические. Со стартовым свистком арбитра стало понятно — только чудо может помешать харьковчанам завоевать главный трофей турнира. Комбинационная атакующая игра Металлиста, индивидуальное мастерство игроков, грамотные действия защитников у своих ворот предопределили исход этого противостояния. Уверенная победа украинской команды стала логическим завершением всего турнирного пути харьковчан.

Металлист 2007
Металлист (Харьков) — победитель турнира «Наше будущее», 2007 г.р.
ФК Минск
ФК Минск-1 — серебряный призер турнира «Наше будущее», 2007 г.р.
Евгений Шпаков
ФК Минск-2 — бронзовый призер турнира «Наше будущее», 2007 г.р.

Как всегда, организаторы не поскупились на индивидуальные призы футболистам. А мы, пользуясь случаем, взяли интервью у прославленного, в прошлом, вратаря Металлиста, а ныне руководителя академии харьковчан Игоря Кутепова.

Так же пару слов о турнире и о победе своей команды согласился сказать лучший игрок турнира — футболист харьковского Металлиста 2007 Эрик Поляченок.

На этой хорошей ноте хотелось бы закончить наши репортажи с турнира «Наше будущее» и пожелать всем хорошего настроения в праздничный день. Любите футбол, любите своих детей и будьте терпимее друг к другу! Ищите больше позитива во всем происходящем!

Войти, чтобы оставить комментарий
1 Темы
0 Ответы
0 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
1 Авторы
Grigory_sumi Последние 5
свежие с начала популярные
Grigory_sumi
Гость
Grigory_sumi

Что-то тихо у вас, Белорусы сегодня. Нет скандалов, хорошее чего обсуждать-то)))) Металлист — ты лучший! С победой!!!