Разгром лидера в Гомеле. При неистовой поддержке публики хозяева переиграли Днепр

Гомель - Днепр

По первым минутам встречи сторонний наблюдатель никогда бы не подумал, что его взору предстали лидеры чемпионата. До середины первого тайма у обеих команд абсолютно ничего не получалось. Небольшое преимущество имел Днепр, разыгрывавший свои атаки позиционно. Хозяева поля угрожали воротам реже, но их атаки развивались стремительнее. Гомель быстрее проходил центр поля, используя активно фланги.

С середины первого тайма игра пошла точно под копирку предыдущей встречи старших команд. Сначала Днепр открыл счет. Это сделал Владислав Павлюченко ударом из-за штрафной. Хозяева сравняли счет еще до перерыва. Отличился Илья Марков. А во втором тайме Гомель принялся добивать лидера.

Сначала Кирилл Магляс вывел хозяев вперед. Дмитрий Денисенко упрочил преимущество. А Максим Барсуков поставил окончательную точку в матче. К середине второго тайма чувствовалось, что у Днепра просто нет сил на то, чтобы отыграться. Не сказать, что Гомель был на голову сильнее, но у гостей почти ничего не получалось в атаке, а оборона раз за разом давала сбои в самый неподходящий момент. Могилевчане имели пару шансов для взятия ворот, но фортуна отвернулась от них. А вот хозяева выжали максимум из своих моментов.

Несмотря на поражение, Днепр сохранил за собой лидерство в группе. Однако, перед решающими баталиями команде необходимо прибавлять, иначе в играх с сильнейшими соперниками при такой игре могилевчанам ничего хорошего не светит.

Илья Марков
Илья Марков – автор гола в ворота Днепра
Максим Барсуков
Максим Барсуков – автор гола в ворота Днепра
Дмитрий Денисенко
Дмитрий Денисенко – автор гола в ворота Днепра

Видеообзор матча Гомель – Днепр (Могилев).

КОММЕНТАРИИ

Войти, чтобы оставить комментарий