СДЮШОР Динамо на последних минутах уходит от поражения в матче с ФК Минск-2, ФШМ громит Трактор

СДЮШОР Динамо - ФК Минск-2

В кои-то веки в чемпионате города среди команд 2002 года рождения состоялся почти полноценный игровой тур. Из четырех запланированных матчей сегодня было сыграно два. ФК Минск-2 на своем поле принимал СДЮШОР Динамо. Обе команды в предыдущих своих встречах испытали горечь поражений. Но, если горожане проиграли ФК Минск-3 при откровенно слабой игре, то динамовцы долго упирались в матче с ФК Минск-1, показав сбалансированную командную игру. В этом свете шансы на победу были выше у СДЮШОР Динамо.

Однако, на практике все оказалось немного иначе. Если в предыдущем матче гости играли компактно и не давали первому Минску ни времени, ни пространства для развития атак, то в сегодняшней игре с менее сильным соперником, когда ситуация вынуждала их идти вперед, такой план не работал. К тому же, игроки ФК Минск-2 старались использовать всю ширину поля и растягивали все линии Динамо.

Первый тайм прошел в равной борьбе с одинаковыми шансами на успех. Обе команды не реализовали по одному выходу один на один. Больше моментов для взятия ворот не было. Во втором тайме хозяева поля владели преимуществом. Вполне логично, что счет открыли именно они. Это сделал Максим Луцкий.

За несколько минут до финального свистка гости все же отыгрались, воспользовавшись ошибкой горожан в центре обороны. Справедливости ради заметим, что атака СДЮШОР Динамо развивалась весьма стремительно и застала врасплох игроков ФК Минск-2. А удар седьмого номера гостей вышел и вовсе на загляденье – мяч влетел в самую девятку. К сожалению, узнать автора гола нам не удалось, по причине того, что тренер СДЮШОР Динамо Вадим Михайлович Ярош общение с игроками запретил в грубой форме. Что же, спишем это на плохое настроение наставника после матча, в котором он явно рассчитывал взять более одного очка.

Мы же не будем лишать игроков возможности увидеть себя со стороны и выкладываем подробный фотоотчет о матче.

Во втором матче сегодняшнего игрового дня Трактор принимал ФШМ. Описывать перипетии матча не имеет смысла, так как мы подготовили для вас его видеообзор. Хочется лишь отметить, что за игрой ФШМ приятно наблюдать. Команда четко выполняет установку тренера, при этом играя в футбол с удовольствием. Конечно, хочется поскорее увидеть противостояние ФШМ с более серьезным соперником, таким, как Динамо или ФК Минск-1. Ну, а сегодня гости не оставили Трактору никаких шансов.

КОММЕНТАРИИ

avatar