Лидеры чемпионата Беларуси в абсолютно равном матче не смогли выявить победителя

Динамо Минск - ФК Минск

Минское Динамо принимало на своем поле ФК Минск. Отрыв обоих клубов от преследователей настолько велик, что догнать их не представляется возможным. В этом свете сегодняшняя встреча носила больше принципиальный характер, нежели являлась борьбой за очки. Матч не обманул ожиданий болельщиков и выдался по-настоящему боевым.

Динамо Минск - ФК Минск

Если охарактеризовать игру коротко, то она получилась абсолютно равной. Даже по количеству голевых моментов, коих было не так уж и много, ни одна из команд не превзошла другую. Да и в счете минские динамовцы дали повести горожанам не надолго, достаточно быстро отыгравшись.

К достоинствам обоих коллективов отнесем умение играть в жесткий скоростной футбол, создавать плотность в центральной зоне, с постоянным давлением на игроков соперника. Думается, в предверии решающих матчей силы команд равны. Что и доказала сегодняшняя игра.

Счет в матче открыли горожане. Это сделал Дмитрий Пономарев. У динамо взятие ворот на счету Александра Филипенко. Оба гола были забиты после многоходовых комбинаций и получились достаточно схожими.

Дмитрий Пономарев
Дмитрий Пономарев – автор гола в ворота минского Динамо
Александр Филипенко
Александр Филипенко – автор гола в ворота ФК Минск

Видеообзор матча Динамо Минск – ФК Минск

КОММЕНТАРИИ

Войти, чтобы оставить комментарий