В конкурсе «Кто здесь босс» определились три финалиста, которые разыграют бутсы Adidas

Две недели минуло с финального матча Лиги Чемпионов 2015/2016 года. Все вы хорошо помните, основное время завершилось вничью 1:1, а в серии пенальти удача улыбнулась мадридскому Реалу. Этот пост должен был появиться на следующий день после игры. Но произошла небольшая коллизия. Дело в том, что правильно предсказать точный результат удалось всего двум участникам: Илье Новикову и Алексею Ковалеву. И если Илья переместился с 20-го места на 9-е, то Алексей с 12-го на 1-е, став абсолютным лидером!

Вот тут-то и возникла проблема! Алексей имеет непосредственное отношение к нашему порталу, и нам не хотелось бы, чтобы он каким-то образом вмешался в спор за главный приз, а тем более, выиграл его. Пока он шел не на ведущих позициях, все было хорошо. Но потом случился финал. Все просьбы и уговоры, уступить свое место преследователям не приводили к успеху. Ведь наш победитель такой же спортсмен, как и все остальные участники. А это значит — он не любит проигрывать и борется за победу до конца в любой ситуации. Но путем длительных переговоров, нам удалось разрешить этот вопрос. И вот как! Для начала посмотрим на итоговую таблицу.

 

В финал выходят участники, набравшие по 17 очков. Это Родион Печура, Женя Киндрук и Кирилл Цепенков. Все они 2004 года рождения, что обещает нам захватывающую борьбу. А Алексей Ковалев выступит в роли судьи в конкурсе на технику, который будет включать в себя жонглирование, удар на точность и пенальти. Дату проведения второго этапа мы объявим немного позже, согласовав со всеми участниками. А пока призываем их готовиться, чтобы подойти к финалу во всеоружии! Ваши бутсы ждут вас! Приз достанется сильнейшему из троих!

Войти, чтобы оставить комментарий