Год Щуки. ФК Минск становится победителем минского международного турнира

Международный турнир

Сегодня в Минске завершился международный турнир, посвященный дню освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Проанонсированный вчера финальный матч между ФК Минск и грузинской Дилой не состоялся. И организаторы, и тренеры команд решили не отступать от регламента, и оставить все как есть. То есть определить победителя по круговой системе. В этой связи принципиальную важность приобретали матчи обеих команд с другими соперниками. Любая потеря очков лишала фаворитов шансов на золото. ФК Минск 2005 встречался со своими младшими одноклубниками. И хоть счет этой встречи в итоге получился крупным, ФК Минск 2006 заставил выложиться по полной команду Сергея Щуки, чтобы победить.

ФК Минск

Грузинские футболисты играли с Астаной и тоже победили. В итоге, при общем равенстве очков, решающим фактором в определении чемпиона стала разница забитых и пропущенных голов.

Дила (Гори)

Она оказалась лучшей у горожан, что и позволило им стать победителями турнира. К слову сказать, награды команде достались абсолютно заслуженно – ребята из первого Минска показали самый лучший футбол на турнире, доминировали практически во всех матчах, играли в свое удовольствие и по праву стали чемпионами!

Сергей Щука
ФК Минск 2005 – победитель турнира в Минске

Поздравляем ребят и тренерский состав – Сергея Щуку и Артема Мильяченко. Для главного тренера команды этот год стал поистине урожайным на награды.

Второе место досталось нашим друзьям из солнечной Грузии. Умная, самобытная команда лишь немного уступила победителю.

Дила (Гори)
Дила (Гори) – серебряный призер турнира в Минске

Бронзовые награды завоевали младшие горожане во главе с Артуром Соколом и, подоспевшим ему на помощь из Франции, Анатолием Комоской.

Артур Сокол
ФК Минск 2006 – бронзовый призер турнира в Минске

Не поскупились организаторы и на личные награды, большинство из которых досталось футболистам ФК Минск.

Поздравляем всех участников турнира! Праздник удался.

2
КОММЕНТАРИИ

Войти, чтобы оставить комментарий
2 Темы
0 Ответы
0 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
2 Авторы
Baby-DunЕлена Последние 5
свежие с начала популярные
Елена
Гость
Елена

Поздравляем всю команду и тренера, хороший человек!

Baby-Dun
Гость
Baby-Dun

Зря грузины не захотели финал играть. Понятно, что Щука выиграл бы, он в первом матче с ними вторым составом играл, но зрителям и детям было бы интересней.