Уже в ранге чемпиона ФК Минск уступил Динамо в захватывающем поединке

ФК Минск - Динамо Минск

Сегодня у команд 2007 года состоялся матч, который по сути должен был стать решающим в определении чемпиона первенства города Минска 2015/2016 года. Но, к сожалению, турнирной мотивации эта встреча не имела ни для одной, ни для другой команды. Ведь горожане задолго до окончания чемпионата оторвались настолько далеко от преследователей, что догнать их никому не представлялось возможным.

Однако, это никак не помешало футболистам устроить самый настоящий спектакль своим болельщикам. Чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону. До самого финального свистка не было ясно, кто выйдет победителем в этой схватке.

Горожане начали активнее, но пропустили быструю контратаку, которая завершилась взятием ворот. Усилив натиск на ворота Динамо, хозяева все же добились своего. Буквально в течение нескольких минут футболисты Минска не только сравняли счет, но и вышли вперед в этом матче.

Евгений Драчев

Теперь уже динамовцем необходимо было отыгрываться. Что они, впрочем, сделали с успехом еще до перерыва. А в начале второго тайма бело-голубые забили третий гол, который, как потом выяснилось, стал победным. 3:2 — серебряный призер выигрывает у чемпиона.

Дмитрий Чалей

Думается, именно эти две команды заслужили больше остальных находиться на самом верху турнирной таблицы. И Евгений Драчев, и Дмитрий Чалей прививают своим игрокам атакующий стиль игры, быстрый переход из обороны в атаку, выход из зоны только через пас. В следующем сезоне соперничество лидеров будет продолжено. Надеемся, команды еще не раз порадуют нас такими поединками.

ФК Минск

Всех игроков, тренеров и болельщиков поздравляем с окончанием сезона. А его краткие итоги подвел тренер-победитель Евгений Драчев.

Войти, чтобы оставить комментарий
5 Темы
0 Ответы
0 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
3 Авторы
Василий ВладимировичDaryM12+Степан Ильич Последние 5
свежие с начала популярные
Степан Ильич
Гость
Степан Ильич

Поздравляю ФК Минск с заслуженным успехом! Команда на протяжении всего сезона показывала достойный уровень. И команде Драчева не было равных в этом году. Но матч с Металлистом на Нашем будущем и сегодняшнее поражение — это очень хорошо! Это не даст ни ребятам, ни тренеру расслабиться и будет стимулом ещё усерднее работать.

Степан Ильич
Гость
Степан Ильич

Да, забыл ещё зимний матч с командой Левицкого, т.е. Шпакова. Вообщем, есть куда расти ещё. Успехов!

Василий Владимирович
Гость
Василий Владимирович

На ютубовском канале «ФК Динамо-Минск 2007 г.р.» выложена игра, в 1-ом тайме в 5:13 игрок Динамо явно подыграл себе выставленной рукой, после чего отдал голевую передачу. Не совсем заслуженная победа, стыдно за судью(.

DaryM12+
Гость
DaryM12+

Ничего страшного, может была рука, может и не было. Динамо было сегодня сильней, вот и победило. Умейте проигрывать достойно, чемпионы. З а вас стыдно, а не за судью.

Василий Владимирович
Гость
Василий Владимирович

За чемпионов не стыдно, они чемпионами стали по делу, молодцы. И моментов они побольше создали, жаль подкачала реализация. Просто обидно, что в принципиальных играх очевидную руку видят все, кроме судьи. На видео все хорошо видно, ваше может и не было руки не в тему. Естественно дети были не готовы, что Динамо разрешат в гандбол играть, вот и замешкались и пропустили. Возможно в следующем сезоне Динамо сможет в принципиальных играх побеждать и без судейской помощи, а может и не сможет.