В золотом матче команда Артура Сокола не оставила шансов динамовцам Минска

ФК Минск 2006

По результатам двух кругов первенства Минска среди команд 2006 года рождения чемпион так и не был выявлен. Одинаковое количество очков набрали две команды: ФК Минск-4 и Динамо Минск. Согласно регламенту был назначен золотой матч между этими дружинами, который состоялся сегодня.

Динамо Минск - ФК Минск-4

Опоздавшим на пару минут болельщикам было от чего схватиться за голову. Все три первых атаки и на те, и на другие ворота, завершились голами. ФК Минск-4 повел 2:1. А спустя еще некоторое время счет уже был 4:1 в пользу горожан. Команда Артура Сокола полностью контролировала ход игры, владела инициативой и не давала сопернику ничего создать впереди.

Артур Сокол

Лишь к концу первого тайма динамовцы пришли в себя и стали нащупывать свою игру. При оглушительной поддержке зрителей команда пошла вперед, отыгрываться. Однако, не сильно преуспела в этом. В одних моментах мяч не шел в ворота, в других – отлично играли вратарь и защита горожан.

Станислав Пармонов

А в середине второго тайма ФК Минск забил еще один гол. Это Трофим Мельниченко оформил покер. И тут же удостоился второй желтой карточки от арбитра за съем майки при праздновании гола, оставив свою команду в меньшинстве.

Трофим Мельниченко
Трофим Мельниченко – автор пяти голов в ворота Динамо Минск

Получив численное преимущество Динамо активизировалось и, практически, не выпускало гостей за центр поля. Динамовцы забили два гола, но на большее их не хватило. Выстояв в этой непростой ситуации, горожане победили 6:3 и стали чемпионами города Минска.

Поздравляем команду ФК Минск-4, заслуженно ставшую победителем, а так же  ее тренера Артура Сокола, который любезно согласился подвести итоги, как этого матча, так и чемпионата в целом, в интервью нашему порталу.

КОММЕНТАРИИ

avatar
свежие с начала популярные
Mitrosha
Гость

Что там делает Михаил Алексиевич? У него же 2008 год, если не ошибаюсь.

Wow
Гость

Михаил Алексиевич и Артур Сокол кроме того, что коллеги по тренерскому цеху, но и просто хорошие друзья. Имеют привычку помогать друг другу в те моменты, когда считают это необходимым. Да и банально просто тренеры фк минск регулярно смотрят за играми своих коллег в других возрастах, чтобы быть в курсе событий, тенденций, перенимать друг у друга какие-то игровые задумки.

VinDiesel83
Гость

Ребята! Вы молодцы! Красавцы! Разгромили главного конкурента, выиграли по всем статьям. Даже динамовские родители признали это во время матча!