Казалось бы, совсем недавно, со свойственным ему размахом, прошел очередной турнир “Наше будущее”, а вот уже пришла пора обсудить с его организатором Дмитрием Тышковским подробности нового, августовского мероприятия. Всегда энергичен и полон идей, Дмитрий и на этот раз пришел на встречу, приготовив всем нам несколько сюрпризов.

– Уже дважды в этом году Вы собирали команды на свой турнир. И оба раза участники и зрители стали свидетелями незабываемого зрелища. Пожалуй, с таким успехом не проходит ни один детский турнир в Беларуси?

– Соглашусь с Вами. Наш секрет успеха прост. Мы не ставим во главу угла материальную составляющую, на наших турнирах приоритет отдается созданию атмосферы праздника для всех участников. Главная задача для организаторов, сделать так, чтобы все получили удовольствие от процесса. Мы не жалеем денег на призы и кубки, проводим индивидуальные конкурсы – чего нет ни на одном другом турнире. Вы же видели, с каким увлечением юные футболисты борются за звание лучшего в той или иной номинации. Несмотря на всю серьезность соревнований, нужно помнить, что это дети, и ничего детское им не чуждо. Кроме того, на наши турниры мы всегда приглашаем родителей. Это самые рьяные и громкие болельщики. Как они болеют на “Нашем будущем” вы знаете. Все это в совокупности создает неповторимую атмосферу праздника.

– Похоже, на этот раз Вы решили пойти еще дальше?!

– Да, мы проводим августовский турнир в формате фестиваля. Не случайно на западе такой формат применяется давно и повсеместно. Суть его проста – на турнире нет проигравших. Кроме того, практически каждая команда сыграет с каждой. Это бесценный опыт для ребят. Сначала все команды разделены на группы, из которых лучшие формируют золотую группу, занявшие места пониже – серебряную группу, назовем их так, например. А потом уже в каждой из этих групп определяются участники плей-офф. Таким образом, мы разыгрываем медали и кубки, как в верхней сетке турнира, так и в нижней. Это делается для того, чтобы не было проигравших. Ведь в той же Польше на турнирах команд 2007 или 2008 года вообще не определяют победителя. Это плохо для психологии маленьких детей – знать, что ты проиграл. Они должны играть в футбол с удовольствием.

– Но такое большое количество игр требует иных временных затрат. Каков будет формат игр?

– Игр действительно станет намного больше. Каждый матч будет состоять из одного тайма и длиться 25 минут. К слову, играть ребята будут на натуральном покрытии. Все-таки это август, жара, на траве гораздо приятнее.

– В какие сроки пройдет турнир?

– В связи с расширением возрастных категорий, мы решили разнести турнир на несколько недель. Так 2005, 2006 и 2007 год  играют 17-20 августа, а 2008 и 2009 год – 25-27 августа. Конечно, в эти сроки было непросто договориться по жилью для иногородних и зарубежных команд, но мы решили этот вопрос. Думаю, цены которые мы предлагаем нашим гостям, очень приемлемые. Так стоимость проживания, с трехразовым питанием на одного человека составляет в пересчете на доллары – 21$. Согласитесь, более чем достойно! Тем более, что речь идет о двух хороших отелях – СпортТайм и 40 лет Победы. Один расположен у Минского моря, второй находится в самом центре города, рядом с парком им. Горького. По традиции, проживание тренера каждой из команд бесплатно!

– При таком количестве игр, будет ли у команд оставаться время на досуг?

– Безусловно! Ведь жизнь – это не только футбол. Для каждой команды у нас есть предложения по вкусу. Это и аквапарк, и экскурсии в Дудутки, Мирский замок, на Линию Сталина. Со всеми гостями мы согласуем, как время игр, так и досуга.

– Мы желаем Вам успешно провести турнир и будем готовиться к репортажам с “Нашего будущего”!

– Спасибо. А я в свою очередь хочу поблагодарить Вас за постоянный интерес к нашему турниру. Знаю, что Ваш портал очень популярен, как у нас в Беларуси, так и за пределами Республики. В связи с этим, хочу предложить скидку 10% на вступительный взнос всем командам, которые зарегистрируются на наш турнир через Футбик.by. Ждем всех и до встречи в августе!

P.S. Для того, чтобы получить скидку 10% на участие в турнире “Наше будущее”, отправляйте свои заявки на адрес nashebudushee@footbik.by

2
КОММЕНТАРИИ

Войти, чтобы оставить комментарий
2 Темы
0 Ответы
0 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
2 Авторы
ДмитрийVinDiesel83 Последние 5
свежие с начала популярные
VinDiesel83
Гость
VinDiesel83

Кто приедет, уже известно?

Дмитрий
Гость
Дмитрий

Началась регистрация команд на международный турнир “Nashe Budushee” Август 2016
U-9. (2007г )
Академия “Металлист ” Харьков.
ФК “Минск-1”
ФК “Минск -2”
ФК “Торпедо-Белаз”
ФК “Салют” Белгород
ФК ” Орбита” Минск

U-10 (2006 г)
Академия “Металлист ” Харьков
ФК ” Минск-1 ”
ФК ” Минск -2″
ФК “Локомотив Москва”
ФК “Динамо-Минск”
ФК “Зенит-Ижевск”
ФК “Торпедо-Белаз ”
ФК “Штурм ” Минск

U -11 (2005 г )
Академия “Металлист ” Харьков
ФК”Штурм” Минск
ФК ” Динамо-Минск”-1
ФК “Динамо-Минск”-2