В финале конкурса “Кто здесь босс” победил Кирилл Цепенков из Могилева

Конкурс Футбик.by

Наконец свершилось то, чего организаторы и участники конкурса “Кто здесь босс” так долго ждали. Сегодня на стадионе футбольного клуба “Минск” состоялся финальный этап, который определил победителя и обладателя крутейших “Эйсов”. Напомним, в марте Футбик.by объявил конкурс лучших прогнозистов. Ребятам необходимо было точно предсказать исход матчей стадии плей-офф Лиги Чемпионов сезона 2015/2016. По результатам первого этапа определялась тройка финалистов, которая должна была разыграть главный приз в соревнованиях на технику. К слову, приз был не самый простой – ультрасовременные бутсы Adidas Ace 16+ Purecontrol. Самые, что ни на есть, настоящие. В тех, которых играет Месут Озил и которые рекламирует Зинедин Зидан.

Кирилл Цепенков

С момента финального матча Лиги Чемпионов прошло достаточно много времени, но нам никак не удавалось собрать всех трех участников нашего финала в одном месте в одно время. Что поделать, такова жизнь футболиста – матчи, тренировки, турниры, спортивные лагеря. И вот, футбольный сезон подошел к концу, ребята освободились из своих клубов и сегодня встретились, чтобы выяснить, кто же из них станет победителем.

Кирилл Цепенков

Наших финалистов ждали непростые задания. Нужно было продемонстрировать технику владения мячом – жонглировать дольше остальных; проявить точность – попасть со штрафного в перекладину; и наконец, забить с пенальти классному вратарю. Им был не кто-нибудь, а голкипер юношеской сборной Беларуси – Владислав Кужаль.

Надо сказать, с большинством заданий конкурсанты справились и продемонстрировали свое мастерство. Ну, а лучшим стал Кирилл Цепенков.

Кирилл Цепенков

Кирилл – скромный парень 2004 года рождения. Тренируется в могилевской СДЮШОР-7. Ради того, чтобы заниматься футболом, каждый день ездит в Могилев из Шклова. Обладает незаурядной техникой и уже добился кое-каких успехов. Выступает за команду 2003 года, а иногда привлекается в состав 2002 года. Учится Кирилл в шкловской гимназии, между прочим, на отлично! Вот такой он – наш победитель!

Остальные участники финала, Женя Киндрук и Родион Печура стали обладателями утешительных призов, но пообещали, что в следующем конкурсе Футбика обязательно выиграют. Ведь они спортсмены и всегда готовы сражаться за победу.

Евгений Киндрук

Родион Печура

Мы поздравляем победителя и призеров нашего конкурса, и уже готовим для вас новый. Следите за новостями на Футбик.by. Обещаем, будет интересно!

Выражаем благодарность магазину SoccerShop, в котором были приобретены бутсы для конкурса.

КОММЕНТАРИИ

свежие с начала популярные
Кирилл Цепенков
Гость

Всем большое спасибо, кто за меня болел. Замечательный конкурс и финал. А бутсы очень крутые. А самое главное огромное спасибо ФУТБИКУ , за то что он делает для нашего детского футбола.

Андрей (папа Родиона)
Гость
Андрей (папа Родиона)

Поздравляю тебя Кирилл с победой… Было очень интересно наблюдать за финалом. Видно было что все настоящие спортсмены, никто не хотел уступать. Отдельное спасибо вратарю, это была дуэль.
Футбику еще раз спасибо за Вашу работу…

Стас
Гость

Когда следующий конкурс и какой будет приз?

Елена (мама Жени)
Гость

Это был интересный, увлекательный и интеллектуальный конкурс! Спасибо огромное Футбику за идею проведения такого конкурса! Искренне рады за Кирилла! Всем футбольных успехов в дальнейшем и ждем новых викторин и розыгрышей!

Максим
Гость

Кирилл молочик! Так держать!!!