Единственное белорусское золото Фрагарии 2016 досталось команде Сергея Щуки

Кроме как тренером-победителем его никак не назвать. Сергей Щука снова привел свою команду к вершине. На этот раз ФК Минск 2005 года завоевал золотые медали Fragaria Cup 2016. Зная, какая ситуация была в команде еще совсем недавно, до прихода Сергея Михайловича, то можно констатировать – достигнут несомненный прогресс. Под руководством Щуки в этом году ребята из ФК Минск выиграли первенство города, завоевали золото на международном турнире ко дню освобождения Минска от немецко-фашистских захватчиков, и вот теперь, стали победителями Фрагарии! Если вспомнить, что команда 2001 года под руководством этого же тренера стала чемпионом Беларуси пару недель назад, а сборная Минска выиграла Олимпийские дни молодежи, то можно смело сказать, Щука – тренер-чемпион!

ФК Минск 2001

В Словакии ФК Минск 2005 г.р. выиграл 9 матчей и два свел вничью. Команда не проиграла ни одной встречи и заслуженно стала победителем Fragaria Cup 2016. А лучшим бомбардиром турнира стал Глеб Протасеня. Мы поздравляем с этим успехом ребят, их родителей и тренеров!

Сергей Щука

Отметим так же, что сразу несколько белорусских команд стали призерами турнира в словацком Прешове.

Динамо Минск 2004 г.р. завоевало серебряные награды, победив в полуфинале английский Ливерпуль и уступив лишь в финале львовским Карпатам.

ФК Минск 2003 г.р., проиграв только один матч на турнире рижской СуперНове завоевал бронзовые награды.

Звезда-БГУ 2002 г.р. стала третьей в своей возрастной категории.

Кроме того, лучшим бомбардиров в категории U-10 стал Даниил Пономаренко из минского Динамо.

Поздравляем всех, кто принимал участие в турнире и особенно тех, кто добился успеха!

КОММЕНТАРИИ

avatar