Безусловное лидерство. Динамо оставляет позади всех соперников на турнире в Дании

2
1994
Динамо Минск

На Cup №1 в Дании завершился предварительный групповой этап. Как и вчера, сегодняшний игровой день все три динамовские команды закончили с хорошим настроением и солидным очковым багажом. Еще бы! Каждая из них в своей группе стала первой. Подробнее о событиях на турнире в репортаже нашего специального корреспондента в Дании Сергея Чарнякова.

2005 год рождения

Gwardia:2, Poland — Dinamo Minsk, Belarus 0:11

Dinamo Minsk, Belarus — FfI:3, Denmark 11:0

Самые младшие из динамовцев свои обе игры сегодня провели на одном дыхании, не оставив ни единого шанса оппонентам. Главными соперниками на этом турнире нам видятся филиппинцы, Спартак Новосибирск и перуанцы. Причем у филиппинцев и россиян играют несколько ребят 2004 года, поэтому будет непросто.

Динамо Минск 2005

2004 год рождения

Dinamo Minsk, Belarus — Bangsbo Freja, Denmark 4:1

Матч с датчанами не стал для команды 2004 года легкой прогулкой. Тем не менее, имея на протяжении всей игры преимущество, динамовцы довели встречу до логического завершения. Убедительная победа 4:1. Пропущенный гол оказался единственным на групповом этапе.

2002 год рождения

Dinamo Minsk, Belarus — Store Bergan IL:2, Norway 6:0

Динамо 2002 в первой игре полностью переиграло норвежцев. Инициативой владели на протяжении всего матча. Играли в короткий пас и длинные забросы в свободные зоны. Норвежцы не смогли дышать ни одной минуты спокойно, так как пресс атак на их ворота был сумасшедшим. А итогом всего этого стал результат 6:0, где дублем отметился Коля Карачун. Еще по мячу забили Ложкин, Ткачик, Киемединов и Шевченко.

IF Skjold Sæby, Denmark — Dinamo Minsk, Belarus 2:2

Датчане стали единственным соперником, кто смог сыграть с нашей командой на равных. Но ничейный результат выводил на первое место белорусов, что в конечном счете и произошло.

Николай Карачун
Николай Карачун — автор дубля в ворота норвежцев

Все три динамовские команды, заняв первые места в своих группах, попали в верхнюю сетку турнира. Завтра их ждут матчи с лидерами других групп по круговой системе. Ждем и мы продолжения борьбы. Теперь уже более серьезной, нежели на предварительном этапе.

2 Комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Вася
Вася
14.07.2016 01:31

Дожили: главными соперниками на этом турнире нам видятся филиппинцы, Спартак Новосибирск и перуанцы.

Костя_Лис
Костя_Лис
14.07.2016 10:09
Ответил(а)  Вася

Дожили: главными сенсациями Евро 2106 стали исландцы, валийцы и венгры. Местами даже албанцы. И что? Жизнь течет — все меняется