Dobrecova Cup. БАТЭ завоевал бронзовые медали, Динамо осталось за чертой призеров

БАТЭ

Накануне в Лиепае завершился турнир Dobrecova Cup среди команд 2004 и 2005 годов рождения. БАТЭ 2004 и Динамо Минск 2005 успешно преодолели групповую стадию, а затем одержали победы в четвертьфинальных поединках.

В полуфинале динамовцев ждал матч с латвийским Babite. Преимущество Динамо было подавляющим, но хроническое неумение реализовывать голевые моменты на этот раз сыграло свою роковую роль. Минчане не забили, а соперник использовал единственную свою возможность в матче. Поражение 0:1 от команды, которую необходимо было побеждать.

В матче за третье место с FM Vilnius динамовцы так же сыграли не лучшим образом. Проигрывая после первого тайма 0:2, команда во второй половине встречи выровняла игру, сумела отыграть один гол, но на большее не хватило ни сил, ни времени.

Таким образом, Динамо заняло на турнире 4-е место и осталось без медалей.

Dobrecova Cup

Совсем по-другому шли дела у БАТЭ 2004. В полуфинальной встрече с хозяевами турнира, футболистами из Лиепаи, белорусы были очень близки к победе. По ходу матча чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону. Сначала наша команда выигрывала 2:0, затем пропустила три гола, но сумела отыграться — 3:3. Однако, тут же хозяева отличились дважды, а БАТЭ ответил лишь одним точным ударом. 4:5 — обидное поражение в абсолютно равной игре.

В матче за бронзу белорусы не оставили никаких шансов Tukums, обыграв латвийскую команду со счетом 5:1. Поздравляем БАТЭ с успешным выступлением на турнире и заслуженными бронзовыми медалями!

Войти, чтобы оставить комментарий