Московское Динамо продолжает громить белорусов. Сегодня досталось солигорскому Шахтеру

Шахтер

Сегодня в рамках предсезонных сборов московского Динамо в Беларуси состоялись очередные контрольные матчи. На поле гостиничного комплекса «Веста» пожаловал солигорский Шахтер. Горняки приехали сразиться с российской командой сразу двумя составами. Еще не стерлись воспоминания о вчерашнем крупном поражении ФК Минск 2002 от бело-голубых, как сегодня та же участь постигла Шахтер.

Солигорская команда 2002 года рождения проиграла Динамо 0:5. В первом тайме тренер гостей дал поиграть своим резервистам. Горняки держались достойно, но все же пропустили два гола. Во второй половине встречи на поле стали появляться игроки основы москвичей, и оборона Шахтера не справилась с атакующим натиском Динамо. Как результат, крупное поражение белорусов.

Шахтер 2001 держался достойнее своих младших одноклубников. Избрав оборонительную тактику, горняки старались не оставлять пространства для маневра бело-голубым. Однако, пропустив в каждом из таймов по голу, проиграли Динамо 0:2.

5 ВЫСКАЗАЛИСЬ
с начала
свежие популярные
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Павел Омельянчук
Павел Омельянчук
12.08.2016 08:04

Вот он настоящий уровень белорусских команд. Когда «Динамо» (Москва) приезжало в манеж весной видел их игры ((2003 год). Ничего особенного команда не показывает. А мы им «влетаем» 0-4, 0-5 и т.д. Про какой белорусский футбол можно говорить?????…. Как играем на пол поля еще ничего. Как только лицензионные возраста, провал полный! Что «Шахтер», что «Минск» одна картина. И это при том, что проблем у академия Льва Яшина может побольше чем у наших.

Павел Омельянчук
Павел Омельянчук
Ответил(а)  Павел Омельянчук
12.08.2016 08:05

И не надо говорить, что матчи товарищеские…

Solo run
Solo run
12.08.2016 23:32

К сожалению уже на этой стадии становится понятно, что мы отстаём. Нет ни условий должных, ни тренеров квалифицированных. Вроде и пытаются что-то делать, а толку мало(((

Alex
Alex
14.08.2016 09:28

Не надо из Московских команд какой-то культ делать, а своих г….м поливать. РГУОР 2000 год обыграл их 1-0. Хотя только 1-ю игру после отпуска играли. Если они такие великие и игроки и тренера, почему они наших Драгунов и Бечираев покупают? Где их воспитанники? И своими тренерами они в ФНЛ вылетели как только чуть хуже с финансами стало. А выносят нас потому, что у них селекция из 20 млн. по Москве. А в этом возрасте еще и со всей страны привозят. Правда лишь в том, что и у них г…но и у нас пока ничего не меняется.

Павел Омельянчук
Павел Омельянчук
Ответил(а)  Alex
14.08.2016 19:24

Вот соглашусь с предыдущим оратором в том, что и у них г…но и у нас г…но, но с каких пор Бечирай нашим стал??? Разве что Вы из Албании или Черногории :-)