Московское Динамо продолжает победное шествие. Сегодня повержен РГУОР

РГУОР

В Минске продолжается Кубок памяти Юрия Курненина среди команд 2001 года рождения. Сегодня единственной зарубежной команде московскому Динамо противостоял РГУОР. Белорусы с самого начала матча пытались играть в скоростной футбол, но все их усилия перечеркивали ошибки в передачах еще на выходе со своей половины поля. Динамовцам же напротив удавался быстрый переход из обороны в атаку. Впрочем, до 20-й минуты матча ни те, ни другие не смогли нанести ни одного удара по воротам.

Первая опасность возникла у ворот белорусской команды. После атаки по правому флангу, уже отыграв вратаря, москвичи довели дело до удара. Лишь правильно занятая позиция Никитой Иванютенко позволила нашему защитнику вынести мяч головой практически с линии ворот.

Никита Иванютенко

Буквально через несколько минут РГУОР подтвердил старую истину: не забиваешь ты – забивают тебе! Минчане наказали гостей красивым голом. Денис Милошевский с правого края сделал выверенную передачу в центр штрафной на Олега Никифоренко, который не сплоховал. Счет стал 1:0. Вскоре Олег мог отличится еще раз, но после его удара из-за штрафной площади мяч прошел в считанных сантиметрах от штанги.

Олег Никифоренко

Вторую половину первого тайма РГУОР смотрелся предпочтительнее и по праву ушел на перерыв ведя в счете.

Второй тайм начался не лучшим образом для белорусской команды. Защитники затеяли перепасовку со своим вратарем, находясь под прессингом. В итоге, потеряв мяч, что называется, “привезли” сами себе абсолютно нелогичный гол. Забил Никита Абрамушкин. Тот самый, что вчера огорчил динамовцев Минска.

Никита Абрамушкин

Ближе к середине второго тайма преимущество москвичей стало очевидным. Их атаки были острее, а футболисты РГУОРа все реже покидали свою половину поля. Да к тому же тренер гостей выпустил на поле своего гренадера Тимура Мелекесцева. Именно последний и стал героем матча, забив за несколько минут два гола в ворота белорусов. Итоговый счет 3:1. Московское Динамо продолжает лидировать в турнире.

Тимур Мелекесцев

Во втором сегодняшнем матче ФК Минск и Динамо Минск поделили очки. Оставшись уже на 10-й минуте встречи в меньшинстве, горожане пропустили первыми. Однако, в дальнейшем сумели отыграться и удержать равновесие в счете.

КОММЕНТАРИИ

avatar
свежие с начала популярные
Хэллоуин
Гость

Как закончился турнир?