Второй день турнира “Наше будущее”. Накал борьбы растет, лидеры играют между собой

Наше будущее

9.30 Начинаем прямой репортаж о втором игровом дне турнира “Наше будущее”. Команды уже успели сыграть первые матчи. И у нас есть первая сенсация. Информация постоянно обновляется…

2006 год. ФШМ-2 обыграл московский Локомотив-2 3:2. Причем, минчане забили победный гол на последней секунде матча!

Штурм огорчил наших гостей из далекой Тувы 5:1.

2007 год. В перенесенном матче ФК Минск-2 Шпакова обыграл Смену Струка с крупным счетом 7:2.

10.00 2006 год. Локомотив-2 “отдал долг” ФШМ-1 за недавнее поражение от второй команды. Железнодорожники выиграли 5:2. Чтобы не возникло недопонимания, уточним, основной состав ФШМ играет под вывеской ФШМ-2.

2007 год. Торпедо-БелАЗ не оставило шансов ФК Минск-1 Драчева, обыграв горожан 3:0.

10.30 2006 год. ФШМ-2 продолжает удивлять. Еще одна сенсация! Футбольная школа Николая Мурашко обыграла Локомотив-1 4:1. Автором хет-трика стал новобранец команды Трофим Мельниченко.

11.00 2009 год. У малышей свои разборки. В матче потенциальных лидеров БАТЭ-2 легко разобрался с ФШМ-1 6:1.

11.10 2007 год. Команда ФК Минск-2 Шпакова обыграла Горожан Алексиевича с минимальным счетом 2:1.

11.20 2006 год. В матче соседей по турнирной таблице Штурм обыграл Торпедо-БелАЗ 2:1.

12.00 2006 год. Продолжаем следить за ФШМ-2. Расправившись с обоими составами московского Локомотива, ФШМ-2 в упорном поединке обыграла ФК Минск 2007 3:2.

12.20 2009 год. У самых юных участников турнира начались конкурсы на лучшего дриблера, пенальтиста и жонглера. Вот имена победителей:

Лучший дриблер: Леоненко Кирилл (БАТЭ-1)

Лучший жонглер: Воронин Влад (Динамо Минск)

Лучший пенальтист: Алексиевич Евгений (Динамо Минск)

12.50 2007 год. СДЮШОР-7 из Могилева идет сегодня без поражений. На этот раз могилевчане обыграли ФК Минск-1 4:3. Два своих предыдущих матча сегодня СДЮШОР-7 завершил с крупными счетами, выиграв 7:0 у Динамо Минск 2008 и 6:0 у Столицы.

13.10 Не перестает удивлять СДЮШОР-7 Могилев. Есть еще одна победа. На этот раз могилевчане легко разобрались с ФК Минск 2008-2 5:1. Причем сегодня у СДЮШОР-7 Повраков Радомир забил 11 голов!

13.40 2006 год. Еще одна белорусская команда одолела Локомотив-2. На этот раз динамовцы Минска оказались сильнее железнодорожников 2:1.

14.00 Итак, у нас определились все участники матчей стадии плей-офф 2007 и 2009 годов. Пары можно увидеть на страницах соответствующих возрастных групп. По 2006 году командам завтра еще предстоят заключительные матчи группового этапа.

По этой ссылке можно скачать все фото первого игрового дня.

По этой ссылке можно скачать все фото второго игрового дня.

Текущие результаты и положение команд в режиме реального времени:

2006 год рождения

2007 год рождения

2009 год рождения

36
КОММЕНТАРИИ

Войти, чтобы оставить комментарий
15 Темы
21 Ответы
0 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
14 Авторы
DingoПапа ТрофимаAlexХэллоуинКонстантин Последние 5
свежие с начала популярные
Ддд
Гость
Ддд

Огромный МИНУС организаторам!
Туалетов нет. Огромное количество детей и взрослых ходят в две уличные кабинки. А что они из себя представляют – зайдите посмотрите. Вы это не забудете.
Часть парковки закрыта. Машину поставить некуда.
А судейство! Судья в матче динамо и локомотив 2006 остановил часы во время игры и забыл включить. Дети играли лишнее время. Гол забили на последней минуте. Судья его засчитал, через минут передумал, объявил детям об этом. А еще через минуту поменял опять свое решение. И это мужской футбол?!

Dingo
Гость
Dingo

Да ,судейство отвратительное

Папа Трофима
Гость
Папа Трофима

Это не организатаром минус.А тем кто здал это все в аренду во время провидения турнира.Если вы ходите на тренировки ребенка для вас дополнительный туалет не ставят!!!!!!И все притензии в ф.кМинск.А тот кто организавал респект.Или лучше по 150$и Литва ждет нас,финал наши дети между собой. Это люди только занялись этим,а вам уже бутерброд с икрой подавай
.Минск

Olik
Гость
Olik

Как быстро меняются результаты). То ФШМ-2- Минск 2-2, расположение в турнирной таблице не устроило 1-2!! Круто!!!! Так и надо, а то вдруг Минск не пролезет))))

Константин
Гость
Константин

Счет в матче 1-2 в пользу Минска.

Дмитрий
Гость
Дмитрий

Я так и не понял, ФШМ проиграли всё-таки или ничья? было 2-2 vs Динамо :)

Дмитрий
Гость
Дмитрий

… т.е. Минск

Константин
Гость
Константин

ФШМ-2 – ФК Минск 1-2

Катрин
Гость
Катрин

Спасибо Дмитрию за турниры!!! Каждый раз они проходят,как настоящий праздник. К сожалению в этот раз у меня не получилось присутствовать,но я слежу за событиями и результатами на сайте. Хочу сказать,если б поля и прилегающие територии были в собственности Дмитрия,то все было бы организовано лучше. Но не все ведь зависит от него. Присутствуя на двух предыдущих,могу сказать,что Дмитрий тщательно подходит к организации всех вопросов. Еще не видела ни одного такого турнира в Беларуси.
А судьи всегда кого-нибудь да не устраивают. Всем не угодишь.
Спасибо,ребята,за освещение и подробную информацию об играх и всех событиях турнира.

Папа Трофима
Гость
Папа Трофима

Согласен.Жаль что не все родители ездят в Литву,Словакию.Один раз посмотрели и согласились”Дом есть дом”.

Глав. Судья турнира
Гость
Глав. Судья турнира

Для всех специалистов в судействе!!!
Зовут меня Алесь Андрукович,(есть во всех соц. сетях) на этом турнире я являюсь главным судьей соревнований(судей приглашаю Я), и за все спорные моменты, которые принимают судьи, я готов обсудить, дать компетентный ответ и при необходимости вынести судье своё замечание(к примеру после сегодняшних игр был отстранен один судья от обслуживания финальных матчей). Если вдруг мамы, или определенные папы скажут, что разбираются в судействе лучше всех(ну как всегда) добро пожаловать в судейский корпус, и вы попробуете что это за “хлеб”.Если вдруг те же “папмамы” иногда включают топ турниры по футболу, то видят, что и там Рефери мирового уровня ошибаются, ошибаются грубо. Но там это по ТВ, А тут “моего Сашеньку по ноге ударили, а он не видит”. Привыкайте, это не шахматы(там только ферзем или слоном глаз проколоть могут).
Так что по всем вопросам в судействе, этот турнир или какой-то другой пишите мне в соц сетях, с сопровождением видео, по возможности отвечу всем, Я не инспектор матчей но попробую вам дать ответ на сложившийся момент. Пишите буду рад помочь
P.S. родителям “профессионалам” у которых дети проиграли на поле, но судья вносит не правильный результат в таблицу отдельное спасибо, я думаю если бы у них “украли победу” они бы по разу каждый, включая пап -родили бы и не по разу, разорвали бы судейскую беседку, а тут нет,- подходят к стенду …. ааааа 2-2…. зашибись…..(шепот) только молчите!!! для примера Все тренера Минска и Динамо подходили не к форуму , а к судейскому столу не важно от результата и говорили:” вы не правы, мы в этой игре проиграли. А тем родителям которые хотят получить медальки, отжалейте 5 рублей(по новым деньгам) и купите ему медаль эту сами и скажите, что он самый лучший!!!
Я под никами ддд и динго не прячусь и всегда готов к общению. Есть вопросы пишите в личку на любой соц сети.

Dingo
Гость
Dingo

Уважаемый Алесь,не надо оправдываться за свои косяки,у Орбиты все игры сняты на видео,возьмите и посмотритеP.S: игру орбита и смена судил другой арбитр:высокий белый парень в черном- замечательно отсудил :приятный человек и отличный судья.Ему большое спасибо :( и да тут мы проиграли,но не у кого вопросов к нему не было),а товарищ в желтом судивший 4 поле и сегодня 3 егоинадотгнать поганой метлой,это просто недоразумение

Dingo
Гость
Dingo

И имейте силу признать свою ошибку ,а не агрессивно набрасываться на людей-судейство видели все,признайте свои ошибки

Глав. Судья турнира
Гость
Глав. Судья турнира

Ой, забыл про туалеты.
Берите туалеты с собой, это конечно не ко мне, но сказать хочется. Если вы находите турнир в Берлине(к примеру) и там есть туалеты пахнущие водой Атлантки…. (ну вдруг дотянется), то я вам очень завидую. Найдите в бывшем СССР турнир на натуральном газоне….
Удачи всем командам завтра!!!!!

Ддд
Гость
Ддд

Спасибо за подробный ответ.
Натуральный газон это прекрасно.
Но все юные футболисты его уже отлично удобрили.
Я наблюдал, как беременная женщина пыталась зайти в эту кабинку. Стыдно перед гостями турнира.
А турнир замечательный. Жаль, что такие моменты оставляют не лучшие воспоминания.
А что у вас вызывает такое возмущение? Объективное замечание?
Что касается судейства: поразило то, как судья быстро менял свое решение. Это не была ошибка судейская. В мировом футболе такого не помню.
С большим уважением к вам и к организаторам, уверен такого больше не будет.
В остальном все на высоте – команды, конкурсы, погода и конечно газон! Спасибо!

Светлана (мама)
Гость
Светлана (мама)

Мне хочется сказать отдельно спасибо футбику бай. В Беларуси в принципе ещё не было ничего подобного. А на этом турнире вообще высший пилотаж. Результат матча появляется сразу после его завершения. Мы разговаривали с родителями Локомотив (Москва) и они сами не понимали, как такое может быть на детских соревнованиях. Кроме того все сопровождается красочными фото и комментариями. А потом ещё фото можно скачать. Или у нас некоторые родители совсем оторваны от реальности и хотят, что бы все было как на чемпионате мира или ещё не понимают… что такого вообще нигде нет, даже за границей (сколько мы на турниры ездили, аналогов нет). А тут какую-то ошибку находят и начинают хаять всех. Будьте терпимее люди! Вы в своей работе ещё не так ошибаетесь. Спасибо вам, Сергей..

Глав. Судья турнира
Гость
Глав. Судья турнира

ддТ
1. Беременная женщина слова ни сказала, а вам мешает
2. Тренера все которые приходят, говорят спасибо за турнир(ну родители – это серьезней, тут вопросов нет)
3 “А что у вас вызывает такое возмущение? Объективное замечание?” – комментировать не могу, общий вопрос, я переживаю за судейство и за этим слежу.
4. По судейству, если у вас будет желание подойдите к судейскому столу и попросите любую игру отработать(я договорюсь), судя по сообщению, я думаю вы справитесь сильнее любого квалифицированного арбитра(завтра и игры хорошие, только спросите захотят ли вас команды)
Может у вас получится не менять решение…. и т.п….
а так ни чего не возмущает 8 лет работаю арбитром и первый раз залез на форум, просто взбесило мнение “профессионалов”. К сожалению завтра не смогу ответить лично, потому как федерация футбола меня и еще двоих судей с турнира назначила на первую лигу республики(ну там не разбираются, всех посылают), но на любой вопрос отвечу, и если надо помогу в разборе игры
В остальном все на высоте — команды, конкурсы, погода и конечно газон! Спасибо!

Ддд
Гость
Ддд

Спасибо :)
Я как нибудь поболею.
Удачи вам!

Евгения
Гость
Евгения

Алесь,спасибо.

user
Гость
user

смотря на детский футбол сразу виден подход к футболу в каждом клубе…
в старших возрастах это не так заметно, детки примерно равны по росту/весу/силе…
а вот с младшими:
смотрим на 2009 год – иногда виден подход – крупняк в команду :) – местами имеем таких ростовых игроков – так и хочется сказать – акселератов.
а вот фшм – особенно вторые – вообще малыши (:) крупные все ушли в другие команды).
и фшм-2 – хоть и проиграли всем, но сражались достойно. видно, что слабоваты (скорее всего занимаются не так долго) и технически (часто толпой гоняли) и физически (мне даже кажется, что там и младше 2009 года есть…)
динамо минск – :) – машина. видно и задумка тренера, и игроки прилично валят… и это 2009 год… а 69 раз “жонглировать мяч”? – не все и взрослые так могут :)
тренер – андрей владимирович создал хорошую команду.
батэ – 2 – – почти как динамо.
минск – середняк.

в общем будущее растет…

user
Гость
user

а ещё улыбнуло, как тренер батэ в первый день, когда ребятки начали делить голы (кто сколько забил) просто сказал – неважно, кто, сколько забил, главное – команда победила…

и кстати, в этот раз тренера подсказывают, кричат, но ! не матюгаются… :)

растет уровень :)

Alex
Гость
Alex

Отличный международный Европейский турнир!!! Организаторы молодцы. Работники сайта – все очень профессионально и ооооочень оперативно.Первый сайт для детей. Где еще такое есть? Все команды очень приличного уровня. Все игры проходят с бурей эмоций. Я думаю, что мелкие недороботки в следующих турнирах будут исправлены. А критикам хочется сказать: “создайте что-то сами”. Сайт вам плохой, судья – плохой, который работает на “износ” за “пять копеек”. А ваш ребенок, что Месси или Роналдо? Вы то, сами, соответствуете уровню сайта и турнира? Лично вы согласитесь взнос за турнир увеличить в несколько раз и все оплатить? Туалеты привезти и т.д. Первые будете кричать, что дорого. Хотите, что бы организаторы вам за все заплатили. Мы не в Европе, где такие турниры идут из спонсорских денег. Желаю дальнейшего развития турниру и удачи в его не легком труде Сергею Ковалеву.

Dingo
Гость
Dingo

Не надо возмущаться:сайт лучший в стране,турнир замечательный,но на недостатки надо указывать иначе вся работа ребят сведётся к 0.Вы поймите не могут ” случайно” толпа людей быть недовольными работой только 1,повторяю 1 судьи:просто примите это к сведению.Мы играли со сменой,пригорали ,но к судье вообще нет вопросов-только положительные эмоции.

Alex
Гость
Alex

А еще поражает какими большими темпами развивается ФШМ. Обыграть 2006 годом Московский Локомотив – это дорогого стоит. Причем 2 раза и с огромным преимуществом. Как же там дружелюбно относятся к детям. Выиграли – молодцы. Проиграли – молодцы. Никакой игры на результат. Все для развития детей. Дети, родители и тренеры – все улыбаются и получают кайф от футбола. И на контрасте ФК Минск. Ничего не меняется из года в год.Тренер 2007 года оскорбляет матами за ошибку детей, а родители стоят и терпят как издеваются над их ребенком. А дети то очень талантливые. Ужас.

Хэллоуин
Гость
Хэллоуин

А как решаются переходы. Вижу в составе ФШМ парня, который еще зимой играл в ФК Минск. Достаточно ли для перехода в таком возрасте одного желания игрока?

Константин
Гость
Константин

3-2 на последней секунде, не самое ” огромное” преимущество, конечно, но ребята молодцы)

Alex
Гость
Alex

Вы на счет смотрите. А сколько моментов создали команды? Локомотив 2 раза по воротам ударил и 2 гола, а ФШМ 3 забил, контролировал игру и несколько чистых выходов 1 в 1 не забили и в штангу попали несколько раз. 3-2 счет не отображает то, что было на поле.

Dingo
Гость
Dingo

Яшм впечатлил,согласен,здорово играли

Alex
Гость
Alex

Конечно же нет. Как может ребенок определить какая школа лучше. Никак. Друзья по команде. Родители вместе дружат и т.д. Команда выигрывает. Полей много. Кажется, что все хорошо. Тренер “сказки” рассказывает, что у нас вы профессиональным игроком станете. Только меня слушайте. А кто задумался хоть на минуту, а кого же они подготовили. Я задумался, и мне страшно стало. На доске почета в фойе “фк Минск” висит какой-то Козлов и т.д.Это лучший. А мой сын может лучшим и не стать. И это из школы, где 1000 детей занимается. Динамо за 10 лет только Корзуна подготовило. И из других городов игроков пачками возит. А БАТЭ Иванича за 1 млн покупает. Вот мы пообщались с тренером и решили что-то поменять. Переход совершается свободно. Написал заявление, и перешел. Все просто.

Хэллоуин
Гость
Хэллоуин

То есть если я хочу перейти в другую школу в Беларуси, то просто пишу заявление и клуб не может препятствовать?

Dingo
Гость
Dingo

Яшм впечатлил,согласен,здорово игралисамый лучший комментарий:кто из воспитанников Минска играет в вышке,а детей перемалывают пачками

Alex
Гость
Alex

Клуб на вас не имеет никаких прав.Если вы только не подписали контракт. А контракт можно подписывать с 14 лет. Вы абсолютно свободны. Для порядочности предупредите тренера, поблагодарите за работу, и можете уходить куда хотите. Это даже в уставе федерации написано, что клуб не имеет право препятствовать. До 12 лет даже не все заявление требуют. Если игрок подпишет профессиональный контракт, клуб, с которым подписан контракт, должен выплатить определенную компенсацию школе, в которой занимался игрок. Причем только с 12 лет. Если это несколько школ, то сумма делится прапорционально в зависимости от срока обучения в школе. И тренеру вознаграждение выплачивается.