Футбольный клуб “Стронг” производит набор игроков сразу в двух городах Беларуси

ФК Стронг

Небезызвестный в футбольных кругах организатор турнира “Наше будущее” Дмитрий Тышковский, давно вынашивавший идею создания своего клуба, сегодня объявил, что его проект стартовал. Футбольный клуб со звучным названием “Стронг” начал работу сразу в двух городах Беларуси – Минске и Мяделе. Все формальности и согласования, на которые ушла львиная доля времени соблюдены. Определено место клубной базы, функционирует офис, сформирован тренерский штат. Идет набор ребят 2011, 2010, 2009, 2008 и 2007 годов рождения.

Места проведения тренировок в Минске расположены максимально удобно для детей и их родителей, независимо от местожительства юных футболистов. Все они имеют либо качественное искусственное покрытие, либо натуральное.

Особый фурор произвело открытие детской футбольной школы “Стронг” в Мяделе, где уже в первый день работы клуба свои заявки подали 15 детей. К слову сказать, обучение футболу в клубе платное, но даже это не остановило родителей от того, чтобы привести своих малышей на занятия.

Возможно на это повлиял тот факт, что у клуба заключены соглашения о сотрудничестве сразу с двумя грандами европейского футбола – харьковским “Металлистом” и московским “Локомотивом”, с руководством которых Дмитрия Тышковского связывают давние дружеские отношения. Талантливые игроки будут иметь возможность просмотра в Москве и Харькове, с дальнейшим устройством в академии этих команд. Разумеется, никто не обещает ребятам легкого пути, но уже сам факт такой перспективы подогревает интерес к “Стронгу”.

Хотелось бы пожелать футбольному клубу “Стронг” успеха в своем развитии.

Для тех, кто хочет отдать своего ребенка для занятий футболом, контактная информация:

Тышковский Дмитрий Анатольевич (директор), +375 29 380 91 86 (Velcom), +375 33 636 04 25 (МТС), fcstrong@mail.ru

Сметанюк Степан Николаевич (тренер набора), +375 29 352 77 92 (Velcom), +375 29 808 30 36  (МТС), fcstrong@mail.ru

КОММЕНТАРИИ

avatar
свежие с начала популярные
Dingo
Гость

Это здорово,больше клубов-больше футбола

Лев Валерьяныч
Гость

Цена вопроса? Где поля находятся? Не могли бы вы немного подробнее рассказать? В чем отличие от других школ?

Страж
Гость

Только не понятно,почему Стронг?
Стронг это набор для педикюра и маникюра.

Маленький Лосик
Гость

Байер тоже производит таблетки от больной головы и команда так называется)))

Евгения
Гость

Для тех,кто знает английский язык,тот поймет,что такое Стронг.

Halla_Moy
Гость

Мы ж не в Англии,можно было бы и белорусское название придумать,типа “Крумкачы” и тому подобное…)))

Евгения
Гость

Кому,что нравится.На вкус и цвет…

Люсик
Гость

“Как корабль назовешь,так он и поплывет”!

родитель
Гость

Сегодня прошла первая тренировка. Сын остался очень доволен. Очень приятный тренер в общении с детьми.Уделил внимания столько,сколько требовал каждый футболист.Надеюсь,что не разочаруемся.

Мама Сережи
Гость

мы были уже на трех тренировках. моему сыну очень нравится там заниматься. тренер добрый,спокойный. не кричит на детей,не нервничает,если что-то не получается.мы ведь еще только начинаем заниматься футболом. но хочется,чтоб детей скорей на группы поделили,а то тяжело одному тренеру уделить внимание стольким детям.

Футболист
Гость

А нам нравится и название,и тренер,и тренировки. Конечно,не без косяков,но все поправимо. Не все зависит от руководства,но еще и от местных властей и всей нашей структуры.
А за организацию респект директору.