Не лучший день в жизни Крумкачэй. БАТЭ учинил разгром воронам в обоих матчах

БАТЭ - Крумкачы

2002 год рождения. Игроки БАТЭ с первых минут попытались взять мяч под свой контроль, и это им вобщем-то удалось. Хозяева имели преимущество. Однако, несмотря на такой ход событий, Крумкачы первыми создали два опасных момента. БАТЭ поначалу не мог ответить адекватно, хоть и продолжал владеть территорией. Лишь спустя несколько минут фаворит стал приходить в себя.

Первая же серьезная атака на ворота Крумкачэй завершилась голом. Она была исполнена на такой высокой скорости, что игроки обороны гостей вынуждены были довольствоваться ролью статистов, наблюдающих за действиями атакующей команды. Алексей Антилевский после прострела справа опередил потерявшего бдительность защитника и решил исход эпизода в пользу БАТЭ.

Алексей Антилевский – автор первого гола в ворота Крумкачэй

Крумкачы совсем скоро имели шанс отыграться, но удар со штрафного пришелся аккурат в стенку. Мяч срикошетил и прошел рядом со штангой. Игра ненадолго затихла, но по всему чувствовалось, что именно БАТЭ контролирует ее ход. С середины первого тайма преимущество хозяев стало неоспоримым, однако счет на табло до перерыва так и не изменился.

Во второй половине встречи рисунок игры не поменялся. Казалось, БАТЭ вот-вот забьет еще, но этого не происходило. До тех пор, пока Даниил Стаин не решился взять игру на себя. Получив классный пас от партнера по левому флангу, Даниил сначала оставил не у дел оборону соперника, а затем и вратаря.

Даниил Стаин
Даниил Стаин – автор второго гола в ворота Крумкачэй

БАТЭ не успокоился на достигнутом. Команда продолжала атаковать. И ее старания были вознаграждены. Партнеры вывели Даниила Михалева один на один с голкипером, и нападающий хозяев хладнокровно послал мяч в сетку ворот. 3:0 – более чем убедительная победа БАТЭ.

Даниил Михалев
Даниил Михалев – автор третьего гола в ворота Крумкачэй

Спустя некоторое время на поле вышли команды 2001 года. Описывать события этого матча не имеет смысла. Отметим лишь то, что Крумкачы не настолько слабы, как о том может поведать счет непосвященному болельщику. До перерыва команда показывала весьма достойную игру и уступала всего 0:1. Проблема в характере. Пропустив два необязательных гола, ребята просто бросили играть, и каждая атака БАТЭ завершалась взятием ворот. За 15 минут с начала второго тайма Крумкачы пропустили 9 голов.

Хочется пожелать парням из Крумкачэй никогда не опускать руки и биться до конца. Думается, пару серьезных боев в высшей лиге закалят характер юных ворон, и мы вскоре увидим вполне боеспособный коллектив.

1
КОММЕНТАРИИ

Войти, чтобы оставить комментарий
1 Темы
0 Ответы
0 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
1 Авторы
Влад Последние 5
свежие с начала популярные
Влад
Гость
Влад

На самом деле мне очень стыдно что так получилось, стыдно за всю команду, за всех нас, ребята из БАТЭ 2001г. сильнее нас, да и я с этим соглашусь, после 2 пропущеных мячей все уныли, и перестали играть, это не дело пропускать 16 мячей, не у всех из нашей команды есть бойцовский характер, и это разочаровывает. Мне хотелось, что бы наша команда никогда не падала духом, играла в своё удовольствие и билась всегда до последнего – это самое важное. Спасибо парням из БАТЭ за игру и удачи им в дальнейших играх. На сегодня у меня всё