Динамо Минск — Белшина 6:0. В обоих матчах хозяева переиграли команду из Бобруйска

Динамо Минск - Белшина

Сегодняшний игровой день в чемпионате Беларуси ознаменовался противостоянием минского Динамо и бобруйской Белшины. Футбик.by успел побывать на матче команд 2001 года.

Первый тайм прошел с явным преимуществом Динамо. Хозяева при развитии своих атак использовали всю ширину поля, то и дело переводя игру с фланга на фланг. Именно фланговые атаки Динамо и привели ко всем голам в первом тайме.

Сначала Матвей Ермакович добил мяч головой после подачи справа. Затем Роман Давыскиба забил еще один мяч головой. А довершил начатое, еще в первом тайме, Андрей Конечный, с острого угла поразивший ворота соперников.

Матвей Ермакович
Матвей Ермакович — автор дубля в ворота Белшины
Андрей Конечный
Андрей Конечный — автор гола в ворота Белшины

По первому тайму складывалось впечатление, что Белшина согласна на любое поражение, а Динамо недовольно любой победой. Так команды и начали вторую половину игры. Каждый решал свои задачи.

Нужно отметить, что игроки Динамо немного успокоились во втором тайме. Игра перешла в центр, а порой и на половину поля хозяев. Но, если не везет, то по жизни. Это утверждение вполне применимо к Белшине в сегодняшнем матче. Игрок Динамо Константин Занин, исполняя подачу в штрафную, неожиданно для себя срезал мяч. Да так, что тот нырнул аккурат за спину вратарю. Счет стал 4:0 в пользу хозяев.

Константин Занин
Константин Занин — автор гола в ворота Белшины

В свою очередь Белшина в следующей атаке обстучала все штанги, но так и не забила в ситуации, когда промахнуться было сложнее, чем поразить ворота.

А Динамо продолжало наседать. И Матвей Ермакович сотворил свой очередной маленький шедевр. Одним движением нападающий хозяев обыграл двоих защитников и послал мяч мимо вратаря в дальний левый угол ворот.

А довершил разгром бобруйских футболистов Кирилл Минько, классно сыгравший на добивании после дальнего удара.

Кирилл Минько
Кирилл Минько — автор гола в ворота Белшины

6:0 — убедительная победа минского Динамо.

Вышедшие на поле следом младшие партнеры повторили этот же результат. Таким образом, Белшина не только проиграла оба матча, но и не забила в них ни одного мяча.

0 ВЫСКАЗАЛИСЬ
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии