Дмитрий Пономарев приносит победу ФК Минск. Горожане в концовке дожали РЦОР БГУ

4
1908
ФК Минск - РЦОР БГУ

Сегодня многочисленным зрителям собравшимся на полях комплекса ФК Минск повезло стать свидетелями увлекательного зрелища. В матче чемпионата Беларуси встречались ФК Минск и РЦОР БГУ. Как это часто бывает в игре равных соперников, исход матча предопределили мельчайшие нюансы.

Территориальным преимуществом владели хозяева. Однако, пройти насыщенную, мобильную оборону РЦОР БГУ им долгое время не удавалось. В первом тайме команды обменялись голами и на перерыв ушли при равном счете — 1:1.

Кирилл Запотылок
Кирилл Запотылок — автор гола в ворота ФК Минск

Во втором тайме игра шла до забитого гола. Свою возможность для взятия ворот гости упустили. В одной из атак мяч угодил в перекладину. А вот хозяева умело воспользовались секундной растерянностью обороны соперника. Дмитрий Пономарев, оформив дубль, принес своей команде победу.

Дмитрий Пономарев
Дмитрий Пономарев — автор дубля в ворота РЦОР БГУ

Предлагаем вам свои глазами увидеть фрагменты этого напряженного и бескомпромиссного поединка, в котором эмоции порой били через край.

4 Комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Василий Владимирович
Василий Владимирович
11.09.2016 23:13

Забавно слушать как «грамотеи» в неадекватной манере доказывают судье, что с поля бросает, а стопкадр показывает, что после игры необходимо массовое обращение к окулисту, ведь «даже мне причудилось». Ладно бы только трибуны с ума сходили, так ещё и тренерскому штабу РЦОРа срочно необходим медосмотр. И остаётся гадать, почему с такими «тренерами» не можем футболистов нормальных вырастить, наверное судьи мешают.

По прозвищу "Зверь", для своих Сашка Зверев
По прозвищу "Зверь", для своих Сашка Зверев
11.09.2016 23:29

Нормальный гол, нечего обсуждать даже))))

Вячеслав
Вячеслав
12.09.2016 11:48

Гол нормальный, но аут приведший к голу и ,перед этим ещё один, выполнены неправильно(одну ногу игрок Минска постоянно отрывает от земли).

Вадим
Вадим
20.09.2016 14:03

Вячеслав +1.
Василий Владимирович — к окулисту.