Дмитрий Пономарев приносит победу ФК Минск. Горожане в концовке дожали РЦОР БГУ

ФК Минск - РЦОР БГУ

Сегодня многочисленным зрителям собравшимся на полях комплекса ФК Минск повезло стать свидетелями увлекательного зрелища. В матче чемпионата Беларуси встречались ФК Минск и РЦОР БГУ. Как это часто бывает в игре равных соперников, исход матча предопределили мельчайшие нюансы.

Территориальным преимуществом владели хозяева. Однако, пройти насыщенную, мобильную оборону РЦОР БГУ им долгое время не удавалось. В первом тайме команды обменялись голами и на перерыв ушли при равном счете – 1:1.

Кирилл Запотылок
Кирилл Запотылок – автор гола в ворота ФК Минск

Во втором тайме игра шла до забитого гола. Свою возможность для взятия ворот гости упустили. В одной из атак мяч угодил в перекладину. А вот хозяева умело воспользовались секундной растерянностью обороны соперника. Дмитрий Пономарев, оформив дубль, принес своей команде победу.

Дмитрий Пономарев
Дмитрий Пономарев – автор дубля в ворота РЦОР БГУ

Предлагаем вам свои глазами увидеть фрагменты этого напряженного и бескомпромиссного поединка, в котором эмоции порой били через край.

4
КОММЕНТАРИИ

Войти, чтобы оставить комментарий
4 Темы
0 Ответы
0 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
4 Авторы
ВадимВячеславПо прозвищу "Зверь", для своих Сашка ЗверевВасилий Владимирович Последние 5
свежие с начала популярные
Василий Владимирович
Гость
Василий Владимирович

Забавно слушать как “грамотеи” в неадекватной манере доказывают судье, что с поля бросает, а стопкадр показывает, что после игры необходимо массовое обращение к окулисту, ведь “даже мне причудилось”. Ладно бы только трибуны с ума сходили, так ещё и тренерскому штабу РЦОРа срочно необходим медосмотр. И остаётся гадать, почему с такими “тренерами” не можем футболистов нормальных вырастить, наверное судьи мешают.

По прозвищу "Зверь", для своих Сашка Зверев
Гость
По прозвищу "Зверь", для своих Сашка Зверев

Нормальный гол, нечего обсуждать даже))))

Вячеслав
Гость
Вячеслав

Гол нормальный, но аут приведший к голу и ,перед этим ещё один, выполнены неправильно(одну ногу игрок Минска постоянно отрывает от земли).

Вадим
Гость
Вадим

Вячеслав +1.
Василий Владимирович – к окулисту.