Подводим итоги первого тура первенства Минска. Скандалы, интриги, сенсации

Итоги первого тура

В минувшие выходные прошел первый тур первенства города Минска во всех возрастных категориях. Страсти кипели не только на футбольных полях, но и за их пределами. Начнем с сенсации со знаком плюс.

2007 год рождения

Безусловно, самый неожиданный результат случился в матче ФК Минск-5 – Динамо Минск. Горожане, ведомые Михаилом Алексиевичем, выступают в чемпионате города не в своей возрастной категории. В ФК Минск-5 играют ребята 2008 года рождения. Много было споров о целесообразности включения этой команды в первенство 2007 года. И вот, неожиданный поворот событий. ФК Минск-5 обыгрывает вице-чемпиона предыдущего чемпионата 6:3. Причем, уже в первом тайме маленькие горожане вели со счетом 6:0.

2003 год рождения

Матч Трактор – СДЮШОР Динамо завершился безголевой ничьей 0:0. Чемпион прошлого сезона так и не смог распечатать ворота Трактора. Более того, по словам тренера СДЮШОР Динамо Валентина Домашевича Трактор был ближе к победе, создав больше голевых моментов. Во втором тайме чемпион остался в меньшинстве. За отмашку локтем судья удалил игрока СДЮШОР Динамо. Однако, на результат игры это не повлияло.

2004 год рождения

Здесь сразу три интересных результата. Борисов – Орбита-2 15:1. Матч примечателен не столько крупным счетом, сколько появлением сильной команды в первенстве 2004 года. Будет интересно понаблюдать за борисовчанами в играх с более серьезными соперниками.

Динамо Минск-2 – Трактор 1:0. Лишь с минимальным счетом вторая команда Динамо обыграла Трактор. В составе гостей можно было наблюдать несколько, не по годам крепких, ребят. На этот факт недвусмысленно указывали болельщики и представители Динамо. Мы же не будем ставить под сомнение честность тренерского штаба Трактора и констатируем, что команда прибавила по сравнению с прошлым сезоном и обещает стать грозой признанных авторитетов в этом дивизионе.

Отметим так же неявку Орбиты на матч с БАТЭ. Орбите будет засчитано техническое поражение со счетом 0:3, ввиду отсутствия возможности переиграть данный матч. Причина неявки банальна – представители Орбиты перепутали дату проведения поединка.

И снова 2007 год рождения

Один из самых интересных чемпионатов преподносит не только положительные сенсации, но и богат на скандалы, как впрочем и всегда. Очередной из них случился в матче СДЮШОР Динамо-3 – Трактор. Результат этого противостояния 1:1 пока не внесен нами в календарь до выяснения обстоятельств. Тренерский штаб Трактора настаивает на переигровке. Причем, по нескольким причинам. Во-первых, игра проходила на поле нестандартных размеров (Атлант), во-вторых, ворота имели так же нестандартный размер (2х3 м, в то время, как регламентом прописаны 2х5 м), в-третьих, на матче не было арбитра, и судить встречу поручили одному из родителей СДЮШОР Динамо, в-четвертых, отсутствовал протокол матча. Запасемся терпением до вторника, когда федерация города даст оценку произошедшему.

И в заключении об интриге следующего тура.

2005 год рождения

Нас ожидает один из ключевых матчей сезона Динамо Минск – БАТЭ. К слову сказать, этим противостоянием будет отмечена предстоящая неделя и в чемпионате Беларуси по 2001 и 2002 году. Ждем!

6
КОММЕНТАРИИ

Войти, чтобы оставить комментарий
5 Темы
1 Ответы
0 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
6 Авторы
АГЛВалераРодительский комитетПалачВалера Последние 5
свежие с начала популярные
МТЗ РИПО
Гость
МТЗ РИПО

Про подставы у Трактора мог сказать только один “уважаемый” специалист: его имя всем известно!!!! это хорошо, что выиграли. а то бы уже было….

Палач
Гость
Палач

Красава….))) Точно в цель…))))

Валера
Гость
Валера

И хто ж эты гад?

Родительский комитет
Гость
Родительский комитет

По страшному секрету сообщу, что Трактор 2004 закупал синию форму Patrick и тренировал их Круглов.
Оранжевая форма всегда была у Трактора 2003, который тренирует Плаксёнок.
Это так.. чтобы понимали кто на поле.
Когда Круглов (синие) в запое, приходит Плаксёнок и играет своими оранжевыми, а синие в это время просто сидят на скамейке.
Когда Круглов выходит из запоя, играют синенькие, а оранжевых нет ни одного ни на поле ни на скамейке.
Сейчас говорят, что Круглова дети покинули – вот пичаль.
Но ! На их место играть за 2004 приглашены дети из Ислочи, так что праздник продолжается.
Ну а кто сколько играть будет по 2004 году теперь решает Плаксёнок.
Но вы конечно этому всему не верьте – это всё происки завистливых. Имейте своё мнение на этот счёт – оно очень важно !

Валера
Гость
Валера

Если у команды есть подозрения касательно возраста футболиста, представитель команды в праве потребовать документы (заявка и копия паспорта) подтверждающие возраст игрока как до начала поединка, так и после него. Есть регламент в котором всё написано.

АГЛ
Гость
АГЛ

В чемпионате города никто не будет проверять паспорта!!!!!Что касается подстав ,то тренер делает хуже своим пацанам,им надо играть со сверстн.