Илья Кожанов стал победителем первого тура конкурса, организованного ZEZ Sport

Илья Кожанов

Первый тур Лиги Чемпионов 2016/2017 годов завершился. Он был богат на неожиданные результаты. Настолько неожиданные, что участники нашего конкурса, организованного Футбик.by совместно с сетью спортивных магазинов ZEZ Sport, во второй игровой день сумели правильно предсказать всего 5 исходов матчей! Безусловно, это делает борьбу за главный приз еще более увлекательной и интересной.

У нас есть первый победитель! Им стал игрок Гранита 2000 Илья Кожанов, который набрал 4 очка. Вот матчи, исход которых Илья предсказал:

  1. Бенфика — Бешикташ 1:1
  2. Динамо Киев — Наполи 1:2
  3. ПСЖ — Арсенал 1:1
  4. Байер — ЦСКА 2:2

В качестве приза за победу в первом туре Илья Кожанов получает сертификат на сумму 25 рублей на любые покупки в магазине спортивных товаров ZEZ Sport. Приз победителю будет вручен в ближайший приезд команды Гранит 2000 в Минск.

Нужно отметить, что это уже не первая победа Ильи в наших конкурсах. Совсем недавно он выиграл билет на матч национальных сборных Беларуси и Франции, ответив правильно на 5 вопросов о футболе в конкурсе Футбик.by и Белорусской Федерации Футбола.

Победа в отдельно взятом туре ценна и почетна. Однако, главной целью всех участников является лидерство по итогам всего группового этапа Лиги Чемпионов. Ведь за это полагается суперприз — сертификат на сумму 200 рублей на покупку спорттоваров в магазине ZEZ Sport.

Приводим полную таблицу конкурса. Впереди еще 5 туров. В любой момент ситуация может поменяться. Не опускайте руки, боритесь до конца и помните, победы добивается тот, кто больше всего этого хочет!

Конкурс Футбик.by и ZEZ Sport

МКомандаО
Войти, чтобы оставить комментарий