«Наше будущее» — турнир, название которого уже стало нарицательным не только на просторах нашей страны, но и далеко за ее пределами. Достаточно вспомнить, что в августе в Минск для участия в турнире пожаловали гости из далекой Тувы. Команда проделала путь в 5500 км за 5 дней для того, чтобы окунуться в атмосферу праздника. Так же, благодаря «Нашему будущему», мы увидели в Беларуси топ-команды, такие, как харьковский Металлист и московский Локомотив.

Сегодня основатель и организатор турнира Дмитрий Тышковский сделал новый анонс. Зимний турнир «Наше будущее» в этом году пройдет, как и в прошлом, в феврале. По горячим следам мы обратились за подробностями к Дмитрию.

Дмитрий Тышковский

— На какие даты запланирован зимний турнир «Наше будущее»?

— Буквально несколько дней назад нам подтвердили аренду манежа на проспекте Победителей, где уже традиционно проходит зимний турнир «Наше будущее». Официально утверждены даты проведения соревнований: с 16 по 18 февраля будут играть команды 2005 и 2006 годов рождения, с 23 по 25 февраля — команды 2007, 2008, 2009 годов рождения.

— Вы упомянули 2005 год рождения. Команды этого возраста впервые примут участие в турнире…

— Все верно. Наш турнир развивается и становится популярным. Я регулярно получаю на почту и по телефону вопросы от представителей разных команд, почему не играет тот или иной возраст? Не все так просто. То, что мы делаем требует колоссальных трудозатрат. В процессе задействовано большое количество людей. Нельзя так просто взять и сказать, что мы проведем турнир по такому-то возрасту. Но мы не стоим на месте и в феврале подключаем, к уже известным вам возрастным категориям, 2005 год рождения. Считаю это нашим достижением, поскольку «Наше будущее» с каждым разом объединяет все больше людей, болеющих футболом.

— Кто-то из известных команд уже подтвердил свое участие?

— Вы знаете, мне бы не хотелось раньше времени говорить об этом. То, что к нам приедут хорошие команды, я не сомневаюсь. Скажу о другом. Меня поразило то, что представители этих команд сами выходят на меня и просят об участии в турнире. Только за последние две недели мне звонили из Ростова, Ярославля и Курска. Это, если говорить про Россию. В Прибалтике есть интерес к нашему турниру. Вентспилс и Железный Вилкас уже сейчас готовы подтвердить свое участие. Люди слышат хорошие отзывы о нас и сами изъявляют желание играть.

В формировании положительного образа «Нашего будущего» есть, безусловно, и ваша заслуга. Благодаря Футбику, мы подняли информационную поддержку на новый уровень. В августе, во время турнира, ко мне подходили представители Локомотива и высказывали слова восхищения. То, что для белорусов уже стало нормой, у москвичей вызывает неподдельный восторг. Результаты любого матча появлялись на сайте быстрее, чем на информационном стенде, вместе с финальным свистком арбитра. Тут же, в автоматическом режиме формировались таблицы всех групп, а еще через пару минут был готов фотоотчет о прошедших играх.

Отдельно хочу сказать о призах. Мы не экономим на этом, хотя это недешево. На «Нашем будущем» всегда разыгрывается много призов в различных номинациях, как командных, так и личных. Вы же видели, с каким восторгом ребята всегда участвуют в конкурсах!

И, конечно, такого приема, как мы оказываем командам, мало где встретишь. Их представители не дадут мне соврать. Доброжелательное отношение и быстрое решение любых вопросов создают дружелюбную обстановку и способствуют долгосрочному сотрудничеству.

— Формат турнира остается неизменным?

— Да. 2005 и 2006 играют на половину поля 8+1, 2007 и 2008 — на четверть поля 6+1, 2009 — 5+1. Единственное, теперь у нас жесткое ограничение по количеству команд. Так же, мы учли ошибки августовского турнира (на них нам указывали в комментариях) и немного изменим календарь, чтобы все команды играли примерно одинаковое количество матчей. Кстати сказать, мы не игнорируем ни один комментарий о нашем турнире. На любые замечания реагируем тут же. Не перестаю повторять, наша цель — создать ощущение праздника у всех, кто принимает участие в турнире «Наше будущее».

Войти, чтобы оставить комментарий
9 Темы
3 Ответы
0 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
11 Авторы
ФутболистДмитрийсергейСергей КовалевСветлана Последние 5
свежие с начала популярные
Казимир Немирович
Гость
Казимир Немирович

По 2005 году в эти сроки Фортуна проводит всегда. В этом году не будет, что ли?

Муха
Гость
Муха

Фортуна в марте

MegapolisTO
Гость
MegapolisTO

Господин Романовский рискует остаться без команд…???))))

Варяг
Гость
Варяг

Право слово, интересно читать Ваши измышления тут!!! Такое впечатление, что Вы просто не знакомы с Романовским и не знаете, кто этО. Скорее Вы без трусов останетесь, чем этот прохиндей (исключительно в хорошем смысле слова, не оскорбляя) без команд.

Дмитрий
Гость
Дмитрий

На каждый турнир, есть свои команды!!!!

Игорь
Гость
Игорь

На днях звонил организатору,хотели заявить свою команду на турнир.Оказывается,что по 2007 году уже все сформировано и нас поставили в очередь на случай,если у кого-то не получится принять участие. И Дмитрий сказал,что по остальным возрастам многие тоже уже зарегистрировались. Не ожидал такого!

Светлана
Гость
Светлана

А наша команда успела зарегистрироваться. Так что приедем в феврале в Белоруссию.

Дмитрий
Гость
Дмитрий

У романовского правду не найдеш, пооходимец ещё тот на его турниры больше не ногой. Авангард Курск.

сергей
Гость
сергей

Романовский это человек который бросается на гостей страны , не понимая вообще ничего, очень большой негатив от общения с ним !!!
И на его турниры не советую ехать !!!

Дмитрий
Гость
Дмитрий

Из всех турниров для детей лучший Локобол. Организация на высочайшем уровне и два этапа проживание

Футболист
Гость
Футболист

А где это?расскажите подробней.