СДЮШОР Белкард и РЦОР БГУ поделили очки в Гродно, одержав по одной победе

СДЮШОР Белкард - РЦОР БГУ

В рамках шестого тура в Гродно встречались СДЮШОР Белкард и РЦОР БГУ. Соперники сыграли два абсолютно непохожих матча. Если в игре команд 2001 года борьбы, как таковой, не получилось, то ребята 2002 года устроили увлекательный спектакль.

2001 год рождения

Белкард превосходил минчан во всех компонентах игры. Но забив два гола, гродненские футболисты расслабились и начали транжирить момент за моментом. Игроки РЦОР БГУ пытались сопротивляться, временами показывая неплохой футбол, однако до чего-то серьезного довести дело не смогли. В результате, пропустив еще один гол с пенальти, гости крупно уступили 0:3.

2002 год рождения

Игра команд 2002 года получилась, не в сравнение, интереснее первой. Минчане предстали в Гродно хорошо обученной серьезной командой, претендующей на самые высокие места в группе. РЦОР БГУ сразу взял в оборот гродненскую дружину так, как будто столичные футболисты в этом матче хозяева, а не наоборот. Белкард, хоть и окопался основательно в обороне, периодически пытался огрызаться.

В первом тайме опасных моментов было не так много, как у тех, так и у других ворот. Во втором команды приступили к активным действиям. Сначала отличились минчане, удачно сыграв на добивании, после подачи углового. Однако, вскоре футболисты Белкарда отыгрались. После чего игра пошла на встречных курсах, с обоюдными шансами на успех. И все же, игроки РЦОРа добились своего. Очередной угловой у ворот хозяев закончился голом.

В оставшееся время Белкард пытался отыграться, но минчане грамотно сыграли на удержание счета и завоевали три очка.

КОММЕНТАРИИ

avatar