Репортаж без лишних слов. ФК Минск на своем поле разгромил брестское Динамо

ФК Минск - Динамо Брест

Сказать, что этого матча ждали – не сказать ничего! Даже люди далекие от событий, происходящих в чемпионате 2000 года рождения, были подогреты информационной войной, развернутой незадолго до сегодняшней встречи. Интрига этого матча, как ни странно, заключалась не в противостоянии этих двух команд. Болельщики жаждали получить ответы на вопросы, поднятые представителями Бреста в недавнем нашумевшем письме. Их смысл сводился к следующему:

Почему одни играют в сборной Беларуси, а другие нет?

Кирилл Кириленко

Сегодняшняя игра дала исчерпывающий ответ. В сборной играют те, кто в матчах с сильнейшими соперниками показывает свой класс и решает судьбу этих матчей. Как оказалось, дело это непростое, многим сложнее, нежели поправлять бомбардирскую статистику во встречах с аутсайдерами.

Определит ли сегодняшний матч, как минимум, половину состава сборной на чемпионат Европы?

Думается, если у руководства сборной и были какие-то сомнения по поводу комплектования команды на фоне всей этой истерии в прессе, то сегодня они окончательно развеялись. Никаких кандидатов в сборную, кроме давно всем известных, на поле не было. По крайней мере, в одной из команд.

Есть ли характер у игроков сборной Беларуси?

Как минимум, те игроки, что представлены в сборной из числа участников сегодняшнего матча, свой характер проявили. Так что, теперь уже возмутителям спокойствия из Бреста впору задаться вопросом: а есть ли характер у игроков их команды?

Впрочем, мы ведь договорились – без лишних слов! Просто смотрим обзор и делаем выводы. Каждый свои.

56
КОММЕНТАРИИ

Войти, чтобы оставить комментарий
31 Темы
25 Ответы
0 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
13 Авторы
алексейMax.DСтражВ.МорозовСергей Ковалев Последние 5
свежие с начала популярные
Машина
Гость
Машина

Ну Минск хороши, порадовала их игра! Как-то думал что Брест поднабрал, но это просто игры с аутсайдерами.

В.Морозов
Гость
В.Морозов

У Бреста в запасе игра дома.

Виктор Богдан
Гость
Виктор Богдан

Фк Минск: в Брест- только с камерой и профессиональным оператором.

Солопет
Гость
Солопет

Пенальти левый….

Serg
Гость
Serg

Хорошая живая игра Минск был достоен победы сегодня . Первый тайм был полностью за ними (3-0,)хотя во втором у Морозова#17 и Сибелева #13 из Бреста было два 100% голевых момента но реализация подвела ,забей брестчане и все могло бы пойти по другому сценарию . Все Минские сборники были в порядке , удачи сборной на Кипре!!! К судьям тоже вопросов нет все по делу…..

Виктор Богдан
Гость
Виктор Богдан

Два момента на всю игру…….И как это ” лучший ” нападающий по версии [Censored] не убежал от защитников? Ведь нет никого из игроков до 18 лет,способных его остановить ….Все точки над i расставлены.

В.Морозов
Гость
В.Морозов

Вы непорядочный человек, Виктор Богдан, где хоть раз было сказано, что он лучший? То, что его нейтрализовать не легко спросите у обороны ФК “Минск”. А будет свои моменты реализовывать – попадет и в сборную. Какие ужасные люди – со взрослых разборок переходят на детей.

Виктор Богдан
Гость
Виктор Богдан

Лекцию о порядочности прочитайте Alex Crowley. И не надо приплетать какие то мифические разборки.Меньше смотрите чернухи на тв. Я поднял проблему травматизма и неадекватного судейства. И неожиданно получил поддержку не просто родителей игроков (коими предоставлен форум и футбика и футбола. бай), а тренеров клубов!
Так что В.Морозов пишите хоть упишитесь, а профессионалы займутся своим делом.

Мама Витя
Гость
Мама Витя

Отдай ребенка на балет. А то [Censored]. Вы уж там выздоравливайте)

Вениамин Алексеевич Довгель
Гость
Вениамин Алексеевич Довгель

“забей брестчане и все могло бы пойти по другому сценарию” –
Забей Минск хоть половину из всех своих моментов и это был бы не разгром, а избиение младенца

В.Морозов
Гость
В.Морозов

Армения U16 2-6 Кипр U16

Alex
Гость
Alex

Ни разу не видел команду Динамо Брест, могу судить только по этому видео. Честно говоря, оно меня шокировало. Видно что физически команда готова очень сильно, но все остальное это просто мрак какой-то. Технически и тактически Минск сильнее на две головы. По игре в обороне Динамо Брест можно написать диссертацию “Как нельзя защищаться в футболе”. Может кто-нибудь там объяснить игрокам, что при подачах в штрафную не надо всемером смотреть за мячом, когда за спиной никем не прикрытые стоят 2-3 игрока Минска. Может показать им это видео вместо того чтобы пойти в тренажерный зал? За счет голой физики в футболе можно обыгрывать только слабые команды, что Брест с успехом и делает. Вот только в матчах с более-менее приличной командой вся игра рушится как карточный домик и напоминает дворовую команду. Какая сборная? Если в Бресте не поймут что голова в футболе важна точно так же, а может и больше чем физика, то этих игроков ждет в лучшем случае Слоним, Орша и Сморгонь.

Serg
Гость
Serg

У Бреста не было командной игры неплохо смотрелся в центре бывший динамовец Минска Сибилев в обороне отрабатывал бывший руоровец Смолевский а два лучших нападающих первенства Морозов и Орешкевич ничем себя не проявили или просто переволновались на смотринах в сборную перед Альшевским и ко ( к сожалению Минск это не слуцк с гранитом которым можно забивать в одну калитку ,матч очень напомнил игру второго круга с динамо минск на семашко)

В.Морозов
Гость
В.Морозов

Как минимум, те игроки, что представлены в сборной из числа участников сегодняшнего матча, свой характер проявили. Так что, теперь уже возмутителям спокойствия из Бреста впору задаться вопросом: а есть ли характер у игроков их команды?
Игроков ФК “Минск” никто РГУОРовцами не считает – они попали в сборную заслуженно, пройдя сильнейшую конкуренцию в своей команде и в Чемпионате РБ. Насчет характера – еще не вечер, Чемпионат продолжается. А пока радуйтесь, любители минского футбола.
Но то, как из ничего посыпались голы могло смутить и взрослых игроков.

В.Морозов
Гость
В.Морозов

Думается, если у руководства сборной и были какие-то сомнения по поводу комплектования команды на фоне всей этой истерии в прессе, то сегодня они окончательно развеялись. Никаких кандидатов в сборную, кроме давно всем известных, на поле не было. По крайней мере, в одной из команд.
Какое лицемерие, господа. Дмитрий Сибилев на голову выше всех игравших на поле.

Alex
Гость
Alex

Уважаемый В. Морозов, т.к. я не отношу себя к любителям минского футбола, а к любителям адекватного восприятия реальности, мне очень жаль что по-вашему мнению голы посыпались из ничего. По-моему скромному мнению, голы посыпались из абсолютно чудовищной игры в обороне вашей команды. Опять же я говорю про конкретный матч. Ваши игроки почему-то в упор отказывались видеть что-нибудь кроме мяча, забывали что не стоит хватать игроков соперника в своей штрафной за майку, о таких премудростях как диагональная страховка и игра в линию тактично умолчу. Характером они безусловно обладают. Только даже обладая характером Федора Емельяненко при таком уровне футбольного интеллекта им не светит ничего кроме середняка первой лиги ЧБ.

В.Морозов
Гость
В.Морозов

Некоторых наших ребят приглашают в Европейские клубы, поэтому о первой лиге пока никто не мечтает

Alex
Гость
Alex

Европейские клубы приглашают к себе тысячи детей. И зная какую роль в этом играют агенты это вообще ни о чем не говорит. На 90% это езда по ушам) Европейским клубам нужны хорошо обученные дети. А по этому видео можно сделать выводы о том, что команда не обучена ни игре в обороне ни в атаке. Никаких вразумительных атак вашей команды на видео нет. Есть удачные индивидуальные проходы за счет физических качеств и выигранные забеги по флангу после вертикальных передач.

Alex
Гость
Alex

Вообще не имею никакого отношения к 2000 г.р. Не знаю лично ни В. Морозова ни В. Богдана. Даже визуально. Из постов Морозова впечатление о его адекватности как-то не складывается. Исходя из его сообщений создается впечатление, что он является носителем распространенного в нашей стране заблуждения что за счет характера и физухи можно стать футболистом высокого класса. И игроки команды Динамо Брест этими качествами обладают. Во всем мире уже давно поняли, что футболист-это симбиоз физической, технической и тактической подготовки, плюс психология и интеллект. И из этих четырех компонентов нельзя выделить какой-то доминирующий. Все четыре нужно развить до высокого уровня. По этому видео можно увидеть что кроме физухи у Бреста все остальное на достаточно низком уровне. Хотя есть конечно несколько индивидуально сильных игроков. Но их ведут не той дорогой. Создается впечатление что в тренировочном процессе 90 % времени отдается физухе. По-моему мнению, пока будут у нас такие взгляды на подготовку детей, мы так и будем оставаться страной третьего мира в футбольном смысле. Кстати, хороший пример игра Маккаби-Шахтёр 5-0 в ЛЧ по 1998 г.р. в которой наших возили как детей нанеся 36 ударов по воротам. На заметку: команда Шахтер великолепно готова физически, только со всем остальным беда.

Гордость нации
Гость
Гордость нации

Кстати адекватные люди принесли Виктору Богдану свои извинения? Или продолжают быть адекватными втихаря?

Виктор Богдан
Гость
Виктор Богдан

Всем хочу сообщить: никто из руководства клуба ФК Динамо Бр., администрации, которые тоже присутствовали и видели все это- не подошли и даже не поинтересовались состоянием игрока.Хотя все видели приезд скорой на стадион. Тем более, когда я просил копию протокола матча, товарищи из администрации наоборот пытались препятствовать. ” Зачем вам это надо,там ничего не было, он сам ударился и т.д.” Все адекватные неслепые люди видели в ролике как он “сам” ударился……
Нам не надо извинений, тем более от таких как [Censored]
Уважаемые собеседники, со мной связывались тренера клубов и высказывали свою поддержку, и видение того ,что произошло.И оно ПОЛНОСТЬЮ СОВПАДАЕТ С АБСОЛЮТНЫМ БОЛЬШИНСТВОМ ВЫСКАЗЫВАНИЙ НА ФОРУМЕ и тут и на футболе бай.
Грязной игре не место в футболе.
Тем более оправданию такой игры…..

Мама Витя
Гость
Мама Витя

В группе вконтакте тебя грамотно поставили на место, то что здесь тебя поддержали такие же, ни о чем не говорит, большинство и за президента голосовало, гордиться нечем. Про вранье уже было написано, что моменты на видео с первых минут, а не увидев ужасный ужас начали снимать, не надо свои грехи на других проецировать. Не совсем понял откуда такая уверенность, что протокол должны давать родителям стукнутого в голову ребенка, сказала бы спасибо что вообще в итоге дорвалась, а ни получила под пятую точку, сувать нос не в свои дела как минимум не красиво. Да и интересоваться левыми людьми никто не обязан, смирись. [Censored]

Виктор Богдан
Гость
Виктор Богдан

Успокойся Морозов, совсем ты умом тронулся

В.Морозов
Гость
В.Морозов

Сергей Ковалев, скажите этому несчастному, что Мама Витя – это другой человек.

В.Морозов
Гость
В.Морозов

Грязные и злые языки, прекратите оскорблять моего сына – не его вина, что он родился в такой стране, где в федерации футбола правит не здравый смысл, а амбиции безответственных чиновников.
Накануне матча с ФК «Минск» Влад выиграл турнир на призы Олимпийской чемпионки Юлии Нестеренко, пробежав 100 метров за 11,36 (в 15 лет такой скоростью обладали лишь Роналдо и Бэйл).
Несколько ранее он победил в области и был приглашен на Республиканскую научную конференцию учащихся по программированию, состоявшуюся в Минском областном лицее.
По итогам прошедшего Чемпионата РБ среди юношей 2000 года рождения Морозов с солидным отрывом стал лучшим бомбардиром, опередив игроков сборной (чтобы не было кривотолков – 3 гола из 32 были забиты «Минску»).
По ходу вчерашнего матча он обыгрывал по три-четыре игрока «Минска», но, к сожалению, ни разу не воспользовался своими моментами.
Обладая такими незаурядными качествами, он даже не рассматривается как кандидат в сборную РБ U16 (значит, все остальные кандидаты быстрее, сильнее, умнее, техничнее и более забивные).
Представляете каким должен быть основной состав сборной U16, имея такой контингент кандидатов – она должна легко раскатывать сборную Испании.
На этом я заканчиваю свою переписку с невежественными людьми, которым ни я, ни мой сын не сделали ничего плохого.
Будьте здоровы, счастливы и радуйтесь, что в свое время мы отказались от учебы в РГУОР, дав тем самым возможность засверкать еще одной звезде белорусского футбола.
Что еще полезного мы можем сделать для нашей страны – покинуть ее?

Виктор Богдан
Гость
Виктор Богдан

А вообще давайте закрывать тему травмы.Парень восстанавливается, очень надеюсь , что сыграет в след.выходные. Все точки зрения мы увидели.
Все уже написано выше.

serg
Гость
serg

Уважаемый В.Морозов , ваш сын хороший толковый мощный нападающий ,которого хотели видеть и в своих рядах Динамо Минск и в БАТЭ и в РУОР вчера просто был не его день .Насчет сборной не стоит переживать на ней свет клином не сошелся через год там будут другие тренера и появиться новые игроки ( из Бреста .Гомеля . Могилева итд) просто надо работать и все будет в порядке .Будут интересные игры восьмерки готовьтесь к ним .

В.Морозов
Гость
В.Морозов

«Адекватный» человек, хотелось уже закрыть эту тему, но … Сейчас скопирую видео запись и разберем все опасные моменты. Сразу видно, что первый гол забит с заступом во время аута. Кто-то написал про левый пенальти. Третий гол привез вратарь. Короче увидим, в чем подавляющее преимущество. Смотрите наш сайт.

Alex
Гость
Alex

Почитал сообщения на форуме football.by. Последние сомнения об адекватности господина Морозова отпали. Посмотрел еще раз внимательно видео. По явным голевым моментам счёт где-то 12-2 в пользу Минска. Так что Бресту повезло что матч не закончился со счётом 8-1. Насчет красивейших комбинаций Бреста: где они на видео? За 10 минут насчитал ровно одну атаку где игроки Динамо смогли сделать больше двух точных передач. Про игру в обороне уже писал-уровень дворовой команды. Хотя все объясняется после прочтения фразы на сайте Brocor.schools.by :”Тренировочный и воспитательный процесс становления команды направлен на развитие самобытных традиций белорусского футбола с использованием современной зарубежной методологии формирования характера футболистов.” Видимо работать над техникой и тактикой нет времени. Все силы брошены на формирование характера. Мой вам совет: съездите в Солигорск посмотрите на 1998 г.р. там тоже усиленно тренируют характер. Заодно поинтересуйтесь что нужно говорить после поражений 0-5 от европейских середняков и 36 ударов по своим воротам. Ах да, можно же сказать что нам не повезло, а у соперника все безадресные атаки завершались ударами.

Мама Витя
Гость
Мама Витя

Судишь о всей игре по нарезке и рассуждаешь о чей-то адекватности? Ты же не забыл поддержать Богдан и ужаснуться грубость Бреста, не правда ли?)

Виктор Богдан
Гость
Виктор Богдан

Ковалев Сергей, у некоторых здесь приступ шизофрении,пора модераторством заняться.

Мама Витя
Гость
Мама Витя

Супер! Осознание проблемы первый шаг к её решению.[Censored]

В.Морозов
Гость
В.Морозов

“Адекватный” человек, хотелось уже закрыть эту тему, но … Сейчас скопирую видео запись и разберем все опасные моменты. Сразу видно, что первый гол забит с заступом во время аута. Кто-то написал про левый пенальти. Третий гол привез вратарь. Короче увидим, в чем подавляющее преимущество. Смотрите наш сайт.

Alex
Гость
Alex

По 10-минутной нарезке об игре мне судить можно, имея более чем 10-летний опыт работы тренером. Да и любому нормальному человеку хоть чуть-чуть разбирающемуся в футболе видно что в этой игре Минск был сильнее на две головы. Могу поверить вам если вы выложите альтернативный обзор этой игры. Из которого были бы видны кружева которые Брест плел возле штрафной Минска. Богдана не поддерживал, потому что не особо в курсе ситуации, а здесь обсуждаем конкретный матч. Ужаснуться грубостью Бреста в данной игре не довелось, момент с хватанием за майку и пенальти плюс прыжок двумя ногами вперед, за который должна показываться красная карточка это больше тупость, а не грубость.

Виктор Богдан
Гость
Виктор Богдан

Alex, нашел кому отвечать,дешевому троллю…На какие только уловки не идет всем нам известный ….Третий ник берет,чтоб оскорбить, поддеть, но кроме насмешки- это больше ничего не вызывает..:)
Очень Дешево,[Censored]

В.Морозов
Гость
В.Морозов

Уважаемый, это патология

Alex
Гость
Alex

Хочется более полно определить клиническую картину, скажем так)

Гордость нации
Гость
Гордость нации

Это трэш: https://brocor.schools.by/m/news/228782
Первый круг. Седьмой тур. ФК “Минск 2000” 4:0 “Динамо 2000” Брест
Дата: 2 октября в 21:32, обновлено сегодня в 12:15
Автор: Морозов В. В.
103 просмотра

В седьмом туре играем с самым серьезным обидчиком “Гранита” командой ФК “Минск 2000”. Как и в предыдущем туре, соперник из тройки лидеров, но забить ему мы должны больше, чем … пропустить. Будем надеяться, что горожане (в отличие от “Ислочи”) сыграют, как “Шахтер” в открытый футбол. Пришло время бороться за медали самой высокой пробы.
Проиграли, но не сдались!

Такого невезения в матче не было ни у одной комады в Мире. Все, что безадресно вбрасывалось в нашу штрафную, затем каким-то невероятным образом трансформировалось в голы. У ворот соперника наоборот – 100% голевые моменты после красивейших комбинаций невероятным образом не завершались голами.

Гордость нации
Гость
Гордость нации

Сергей Ковалев, после этого вы еще верите в адекватность этого человека?

Вениамин Алексеевич Довгель
Гость
Вениамин Алексеевич Довгель

Отонокак Михалыч

В.Морозов
Гость
В.Морозов

Хочется объяснить заносчивым оппонентам, что белое – есть белое, а черное – есть черное. Но это получается с таким трудом, а все потому, что люди привыкли бездоказательно обвинять друг друга. В Контакте смотрите доказательства “явного преимущества” ФК “Минск”

Страж
Гость
Страж

Эх Морозов,Морозов!Надеюсь Ваш сынуля не в вас пойдёт иначе ему не добиться ничего кроме бега на 100 метров.Первый и вечный тренер футболиста,это отец,а Вы его учите не играть и стараться,а доказывать что он играет и старается.

В.Морозов
Гость
В.Морозов

Еще один умник без фактов. Очередной тролль объявился. Про своего напиши, а моего не трогай – дети это не грязных игр.

Страж
Гость
Страж

Товарищ Морозов (стучу бутсой по броне вашего бронепоезда загруженного самолюбием и превдотщеславием),делом займитесь ,а не коверканьем фактов в угоду своего самолюбия-Вас уже никто не понимает и проводите больше времени с сыном-футболистом,а не 24 часа в сутки в сетях инета !

алексей
Гость
алексей

минск-дно донное .какие комбинации какие умные передачи – обычные бей беги – заброс вперёд и там как повезёт . отстой какая сборная вы о чём .сборная минска-рб получит от любой команды любой самой не футбольной страны.читаю ваши переписки и умиляюсь-вы вообще о футболе слышали – видели его.особо удивило сообщение якобы тренера – ну да вот какие тренера такой и футбол.

Страж
Гость
Страж

Алексей,много буковок,а по делу не слова,вам лучше помолчать или писать о балете или влиянии гравитации на реликтовое излучение в дальнем космосе.

алексей
Гость
алексей

не умничайте уважаемый -всё вы отлично поняли.а по делу скажу одно,не вам мне рот затыкать,и о чём мне писать я решу сам.расплакались тут обделённые вниманием минчане ,а сами отстой.

Max.D
Гость
Max.D

Фк Минску повезло за счёт того,что была на мой взгляд немного грязная игра в игре с Ислочью,была опиляция в абфф,и на матче Фк Минск-Динамо Брест были представители абфф,если бы не было этого конфликта игра была бы жёсткой и Динамо могло вырвать победу-это факт!
Но были представители абфф и Динамо надо было играть мягко что бы не получить по ушам,чистое везение команде Фк Минск!!
Ещё я думаю команде была поставлена установка наверно не играть жёстко т.к я писал сверху не получить по ушам от абфф!

алексей
Гость
алексей

ну хоть один здравомыслящий и справедливый . 15000 +

алексей
Гость
алексей

а ГОСПОДИНУ стражу – [Censored]