Волевая победа РЦОР БГУ. На последних минутах матча минчане выигрывают у Немана

РЦОР БГУ - Неман

В рамках первенства Беларуси по футболу среди команд 2002 года рождения сегодня встречались РЦОР БГУ и гродненский Неман. Обе команды идут в группе лидеров и претендуют на выход в финальную стадию. В подобных матчах фактически разыгрывается 6 очков. Ну, а накал страстей, как правило, достигает своего апогея. Сегодняшняя игра не стала исключением и подарила зрителям массу положительных эмоций.

Максим Кравцов
Максим Кравцов – автор гола в ворота РЦОР БГУ

Хозяева на протяжении всего матча имели преимущество. И, как ни странно, этому причиной стал первый гол, забитый Неманом. Команда из Гродно, поведя в счете, инстинктивно стала жаться к своим воротам, пытаясь сохранить добытое преимущество. Поначалу у хозяев ничего не получалось впереди. Атаки РЦОР БГУ не имели системный характер и больше напоминали навал. Но, внесенные в перерыве тренерским штабом коррективы, дали свои плоды, и после перерыва действия красно-черных стали более осмысленными.

Алексей Гордиец
Алексей Гордиец – автор ответного гола в ворота Немана

Забив ответный гол с пенальти, РЦОР БГУ продолжил атаковать и под занавес встречи добился еще одного успеха. За две минуты до конца матча, разыграв классную комбинацию, хозяева отправили победный мяч в сетку ворот Немана.

Евгений Малашевич

Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Посему предлагаем вашему вниманию видеообзор этого матча.

КОММЕНТАРИИ

avatar
свежие с начала популярные
Львиное сердце Ричард
Гость
Львиное сердце Ричард

Хто орет в камеру весь матч?