Два невероятных гола Академии футбола решили исход принципиального матча с БАТЭ

БАТЭ - Академия футбола

Сегодняшний матч между командами Академии футбола и БАТЭ проходил под аккомпанемент ветра, дождя и даже снега. Хотя начиналось все не так уж и плохо…

В первом тайме шла достаточно равная игра, с некоторым преимуществом Академии футбола. Правда, ближе к 20-й минуте черно-белые немного «наелись» и уже не так активно встречали игроков БАТЭ на их половине поля. Прессинг ослаб, что позволило легче вздохнуть гостям и провести парочку неплохих атак. Впрочем, усилия и одних, и других в первой половине игры не увенчались успехом.

Во втором тайме свою роковую роль сыграла погода — ветер стал усиливаться, пошел снег. К тому моменту Академия футбола прочно взяла инициативу в свои руки, и игра пошла, что называется, в одни ворота. Игрокам БАТЭ приходилось бороться не только с соперником, но и с ухудшившимися погодными условиями. Шутка ли сказать, мяч выбитый от ворот, тут же возвращался порывами ветра обратно.

Отдадим должное игрокам сборной — они приложили для победы все силы. Конечно, оба их гола можно было списать на попутный ветер. Но ничего не происходит случайно. Именно воля к победе позволила черно-белым забить два шедевральных мяча и завоевать три очка. Сначала Андрей Макаренко забил прямо с углового. А затем Алексей Шалашников дальним ударом со штрафного сорвал паутину с девятки ворот БАТЭ.

Андрей Макаренко
Андрей Макаренко — автор первого гола в ворота БАТЭ
Алексей Шалашников
Алексей Шалашников — автор второго гола в ворота БАТЭ

А теперь предлагаем вашему вниманию видеообзор этого увлекательного матча.

Войти, чтобы оставить комментарий
5 Темы
1 Ответы
0 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
3 Авторы
Sergnorv22Сергей Ковалёв Последние 5
свежие с начала популярные
norv22
Гость
norv22

видно что автор топит за батэ( наелись)а во втором тайме батэ два раза за центр вышло это как (были в оптимальных кондициях?) ветром мяч возвращался обратно (это про ошибки вратаря,хотя парень отстоял классно)погода для всех одинаковая а считаю что разобрали и обыграли ММ+++и ещё хотел добавить при всей кажущейся корректной игре у АБФФ лазарет пополнился не слабо…

Сергей Ковалёв
Гость
Сергей Ковалёв

За кого только автор не топит. За БАТЭ, за ФШМ, за Минск… Я уже отвечал не раз на подобные замечания. Автор топит за белорусский детский футбол, а в репортажах высказывает исключительно свою точку зрения, подписываясь своим настоящим именем, в отличии от его критиков. Безусловно, автор не настолько хорошо разбирается в футболе, как его критики, отсюда возможно и разное видение ситуации. За это автор просит прощения у тех, с кем его точка зрения не совпала, а так же предлагает всем желающим и вам в частности делать репортажи, в которых вы можете топить за любую из команд. Будем рады и с удовольствие будем читать.

norv22
Гость
norv22

если что то зацепило то извини мне показалось так как написал а про футбол я его только смотрю и разбираться…ух там сам чёрт ногу сломает репортажи делать не умею за репортажи тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО и про критиков не цепляй ок?

Сергей Ковалёв
Гость
Сергей Ковалёв

Ничего в ваших словах меня не задело. Наоборот, спасибо вам за ваше мнение. Приветствую дискуссию в любом ее проявлении, в том числе и в комментариях. Тем более, что для меня это хороший вид обратной связи.

norv22
Гость
norv22

будем на связи удачи делай ещё репортажи если время есть а коментов будет тьма( разных)вот такие издержки в деятельности ещё раз удачи хорошее дело делашь

Serg
Гость
Serg

Насчёт Белорусского детского футбола это в точку особенно погода отражает все происходящее в нем борьба со стихией в то время когда в футбольном манеже очередная выставка ….. Всем хоровая и терпения….