Ислочь – СДЮШОР Белкард и другие события прошедшего тура чемпионата Беларуси

Ислочь - СДЮШОР Белкард

В рамках предпоследнего тура первого круга Чемпионата Беларуси в минувшие выходные в гости к Ислочи пожаловал СДЮШОР Белкард. Играли команды 2001 и 2002 годов рождения.

2001 год рождения

Начало матча получилось довольно скомканным. В игре Ислочи чувствовалась некоторая неуверенность. Результатом чего стала ошибка вратаря. Голкипер хозяев выложил мяч точно на ногу Артему Козловскому, который не растерялся, обыграл на замахе вратаря и забил.

В дальнейшем игроки Ислочи собрались и взяли ход матча под свой контроль. Белкард отсиживался в обороне, лишь изредка контратакуя. Но счет так и не изменился. После первого тайма на табло значились цифры 0:1.

Во втором тайме Ислочь имела преимущество, но мяч никак не шел в ворота. Тренер Белкарда сделал замену левого полузащитника и поменял местами нападающего и опорного полузащитника. Как итог, вышедший на поле Владислав Матысевский, находясь в штрафной площади Ислочи в окружении четырех игроков соперника, умудрился их обыграть и протолкнуть мяч в ворота. 0:2. Спустя десять минут Павел Станкевич пробил по воротам из-за штрафной площади. Для вратаря мяч оказался не берущимся.

2002 год рождения

Игра в первом тайме проходила на встречных курсах, с небольшим перевесом хозяев. Три голевых момента имел нападающий Белкарда, выходивший на рандеву с голкипером. Нападающие Ислочи угрожали воротам гостей почаще. Один раз ворота Белкарда спасла штанга, один раз выручил вратарь. Под конец первого тайма нападающий Ислочи Владислав Юшкевич вышел один на один с вратарем и не промахнулся. На перерыв команды ушли со счетом 1:0.

Во втором тайме игра приобрела немного иной оборот. Тренер Белкарда произвел несколько замен, чем, несомненно, оживил игру команды впереди. Ислочь всеми силами пыталась удержать счет, лишь изредка переходя на половину поля соперника. Однако, победе хозяев не суждено было сбыться. В концовке встречи, не выдержав массированного натиска Белкарда, Ислочь пропустила. Отличился Максим Боровик. Счет встречи – 1:1.

Команда СДЮШОР Белкард 2002 – самая миролюбивая на турнире, сыгравшая аж пять игр вничью.

В заключении предлагаем вашему вниманию видео забитых голов в матче БАТЭ – ФШМ по 2002 году рождения.

КОММЕНТАРИИ

Войти, чтобы оставить комментарий