Хет-трик Александра Чижа принес команде ФШМ победу над Торпедо-БелАЗ в Жодино

Торпедо-БелАЗ - ФШМ

Сегодня в Жодино состоялся матч последнего тура первого круга чемпионата Беларуси по футболу среди команд 2002 года рождения. В гости к автозаводцам пожаловала команда футбольной школы Николая Мурашко.

С самого начала встречи ФШМ дала понять сопернику, что не будет откладывать вопрос о победителе в долгий ящик. Одна из первых же атак гостей завершилась взятием ворот. Владлен Скорбенко, после розыгрыша углового, мощно пробил в ближний угол и открыл счет в матче.

Владлен Скорбенко
Владлен Скорбенко – автор первого гола в ворота Торпедо-БелАЗ

Останавливаться на достигнутом гости явно не собирались. Практически вся игра шла на половине поля Торпедо-БелАЗ. Планомерно вскрывая оборону соперника, “мурашки” еще в первом тайме сумели забить дважды. Оба гола на счету Александра Чижа.

Александр Чиж
Александр Чиж – автор хет-трика в ворота Торпедо-БелАЗ

Решив полностью свою задачу до перерыва, во второй половине встречи игроки ФШМ отрабатывали больше тактические тренерские задания, нежели стремились угрожать воротам соперника. При этом им удалось отличиться еще раз. Это все тот же Александр Чиж мощным ударом из-за штрафной вколотил мяч в девятку ворот Торпедо-БелАЗ. На счету Александра хет-трик в сегодняшнем матче.

Автозаводцы так же могли забить, имея во втором тайме пару неплохих моментов. И сделай они это хотя бы раз, вполне возможно, что вернулись бы в игру. Но сегодня удача отвернулась от Торпедо.

ФШМ записала в свой актив очередные три очка и уходит на зимний перерыв с хорошим настроением.

Предлагаем вашему вниманию видеообзор этого матча.

КОММЕНТАРИИ

avatar