Нам снег и холод нипочем! Горячие баталии на замерзших футбольных полях Минска

4
2045
Чемпионат Минска

Сегодня в центре внимания болельщиков футбола оказался комплекс полей Динамо-Юни, на котором состоялись несколько важных матчей первенства Минска.

2005 год рождения

Динамо Минск — Штурм 7:1

Открывали программу игрового дня заклятые соперники Динамо и Штурм. Насколько матч являлся принципиальным для обеих команд объяснять пожалуй не надо. Напряжение этого поединка незримым облаком витало над стадионом. Все ждали бескомпромиссной борьбы и зрелищного футбола.

Начало встречи оправдало ожидание болельщиков, но лишь отчасти. Борьбы было гораздо больше, чем красивого футбола. Команды никак не могли нащупать свою игру. Однако, с середины первого тайма инициатива стала постепенно переходить на сторону Динамо. Команда открыла счет и практически сразу же удвоила свое преимущество.

Если до этого Штурм оказывал хозяевам серьезное сопротивление, то после нескольких пропущенных мячей команда Антона Пинчука, что называется, «поплыла». Динамовцы раз за разом тревожили вратаря соперников и сумели семь раз поразить цель. Гости ответили лишь одним точным ударом.

2007 год рождения

Динамо Минск — ФК Минск-3 3:4

Эта встреча имела куда более высокий градус нежели предыдущая, несмотря на усилившийся мороз. Холод ничуть не помешал футболистам обеих команд, и они выдали отменный спектакль на радость зрителям.

Даже то, что горожане повели со счетом 2:0, ничуть не смутило бело-голубых. В начале второго тайма они обрушили на ворота гостей такой шквал атак, что оборона Минска не успевала переводить дыхание. Каким-то чудом защитникам и вратарю удалось справиться с мощным натиском Динамо, а затем Богдан Гусев забил третий гол, немного разрядив обстановку.

Динамовские футболисты проявили характер в критический момент и сократили разницу в счете до минимума — 3:2. Но сделать большего хозяевам лидер чемпионата не позволил. Забив четвертый гол, ФК Минск фактически обеспечил себе победу в этой встрече. Незадолго до финального свистка бело-голубые снова отыграли один мяч с пенальти, однако времени на что-то большее у них не оставалось.

ФК Минск-1 — Динамо Минск-2 7:0

Команда Евгения Драчева не оставила ни единого шанса второму Динамо, забив семь безответных мячей.

А мы предлагаем вам посмотреть видеообзор игры Динамо Минск — Штурм.

4 Комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Страж
Страж
02.11.2016 19:42

Как я и думал,команда Пинчука сдулась (перейдя на свои финансы)!А я верил.

Пишу вам из санатория
Пишу вам из санатория
02.11.2016 21:08
Ответил(а)  Страж

А на чьих финансах она была до этого??

Serg
Serg
04.11.2016 20:19

fcsturm.by

Никола
Никола
05.11.2016 23:10

Почему же сдулась команда Пинчука?Стабильно верхняя половина таблицы,только «паруса подняли»!!!некоторые даже никак и не «надуются»))!