Апелляция участника конкурса помогла выявить победителя. Им стал Игорь Борискевич

ZEZ Sport

Сегодня мы подводим итоги четвертого тура конкурса прогнозов, организованного Футбик.by и сетью спортивных магазинов ZEZ Sport. Причем, делаем это во второй раз! Изначально победителем был объявлен Константин Насанович, который набрал 4 очка. За ним расположились Игорь Борискевич, Алексей Ковалев и Антон Велесюк, набравшие по 3 очка.

Сразу после публикации итогов конкурса нам поступила апелляция от Игоря Борискевича. В ней утверждалось, что результат матча Бешикташ – Наполи, правильно предсказанный Константином Насановичем нельзя засчитывать как верный. И действительно, при дальнейшем разбирательстве оказалось, что прогноз на эту игру Константин сделал через 15 минут после ее начала. Матч Бешикташ – Наполи начался на два часа раньше остальных игр. Это и внесло неразбериху в подсчет очков. С Константина Насановича было снято одно очко, как впрочем и с Алексея Ковалева, который так же опоздал с прогнозом.

В результате, сразу три участника набрали по три очка. Это Константин Насанович, Игорь Борискевич и Антон Велесюк. По дополнительным показателям победу одержал Игорь Борискевич, верно предсказавший 11 исходов матчей (победа, ничья, поражение). У Антона Велесюка 10 правильно предсказанных исходов. У Константина Насановича – 8.

Поздравляем Игоря Борискевича с победой в четвертом туре конкурса! Игорь получает сертификат на 25 рублей от сети спортивных магазинов ZEZ Sport.

Приносим свои извинения Константину Насановичу! За доставленные переживания обязательно вручим ему утешительный приз, который определит спонсор нашего конкурса.

Таким образом, борьба в общем зачете обострилась до предела. Ни у одного из участников нет преимущества. А между тем, победитель получит сертификат на 200 рублей от сети спортивных магазинов ZEZ Sport. Нас ждет увлекательное продолжение конкурса. Следите за новостями на Футбик.by.

Конкурс Футбик.by и ZEZ Sport

МКомандаО

КОММЕНТАРИИ

свежие с начала популярные
Насанович Сергей
Гость

Эх… обидно, что из за папы, ребенок лишается честной и заслуженной победы…Прогноз то он сделал заранее, только папа пришел домой так поздно и отправил когда матч начался, да и не знал, что матч рано начинается…((( Прости сына, не расстраивайся …

Александр Иосифович
Гость
Александр Иосифович

Принципиальный попался “аппеляционщик”, неужели 25р такая значимая сумма для взрослого человека, чтобы забирать победу у ребенка? Согласен с папой, заслуженная победа Константина. Как будто 15 минут той встречи дали ему какой то преимущество? голы же были забиты в конце самого матча. Не красиво так добывать себе победы товарищ Игорь, это Ваша победа не справедлива!

Насанович Сергей
Гость

Спасибо за поддержку. Да конечно понятно, что эти 15 минут никак не могли повлиять на прогноз, да и понятно, что не специально отправлялся прогноз так поздно. Но понять организатора тоже можно, он, как человек понимает, что прогноз честный, но не реагировать на апелляцию не мог … Все правильно … Ну хотел Игорек очень победить, пусть будет так))
Ребенок только расстроился и обиделся на папу, но ничего через пару дней отойдет … еще есть 2 тура, может будет еще победителем!) Еще раз спасибо)

Борискевич Игорь
Гость

Это игра.И правила для всех одни.

АГЛ
Гость

Пусть папа отдаст сыну 25))По другому никак!!!!

Насанович Сергей
Гость

Как будто не предлагал…) ему же хочется самому заработать (выиграть) на желаемую бутылку для воды на тренировки…папа купит – уже не то))

Сергей Чарняков
Гость

В этой ситуации можно понять обоих участников, с одной стороны, есть правила, где четко написано, что прогноз заканчивается за 5 минут до начала матча и Константин Насанович не успел его сделать к началу матча, но, с другой стороны он поставил прогноз на матч 1-1, а не 0-0, а ведь счет в 21.00, когда он делал прогноз был 0-0, если бы, счет уже был открыт к этому времени и его прогноз был 1-1, тогда вопросов бы не было, а так бы, на месте Игоря Борискевича я поступил бы в рамках FAIR PLAY и отдал бы приз ребенку. Есть конечно, еще один маленький нюанс, сам Сергей Насанович сделал прогноз в 14ч 01мин, можно было узнать к этому времени прогноз ребенка и также его написать, поэтому осуждать тут некого.

Насанович Сергей
Гость

Ну если бы знал, что так рано матч начнется, то конечно бы узнал, отправил…и главное, надо было именно этот матч угадать))) … Ребенок сам делает прогноз, а без меня включать комп нельзя, так что, как послушный, ждет пока приду и отправлю…