СДЮШОР-7 Могилев — Ливерпуль и другие матчи второго дня на турнире Ateitis Cup U-13

5
3598
Ateitis Cup

Второй день Ateitis Cup U-13 начался для белорусских команд удачно. Сможет ли кто-то из них пробиться в финальную часть соревнований станет известно очень скоро. В столь представительной компании шансы на выход в следующую стадию имеют минское Динамо и СДЮШОР-7 Могилев. Пожелаем удачи всем нашим ребятам!

10.30 Только что завершился матч двух динамовских команд Минска и Риги. Обоим нужна была только победа для выхода в финальную стадию. С середины первого тайма белорусы смотрелись предпочтительней.

Минчане создали у ворот соперника столько опасных моментов, что с лихвой хватило бы на несколько матчей. Но мяч не шел в ворота. И вот, когда уже казалось, что ничья неизбежна, наша команда забила победный гол.

11.00 Непостижимо!!! Как только что стало известно, в матче „TFA-Milanas“ – „Baltai“ Klaipeda команда из Клайпеды добилась нужного для себя результата. Чтобы выйти в финальный раунд, Балтаю нужно было победить Милан с разницей в 8 мячей. Итоговый счет 9:1 в пользу команды из Клайпеды. Минское Динамо занимает второе место в группе. Обидно за наших ребят.

11.10 Пока все мы ждем матча СДЮШОР-7 (Могилев) — Ливерпуль, хотелось бы сказать несколько слов о том, как в компании таких грандов как Ливерпуль и Аталанта оказались могилевчане. Дело в том, что все расходы команды на поездку в Вильнюс взяли на себя два воспитанника могилевской СДЮШОР-7. Это Артем Радьков и Александр Быченок. Вот уж, действительно, поступок, заслуживающий уважения. Браво, ребята!

13.00 ФК Минск обыграл литовскую БФА 5:1 и занял второе место в своей группе. Теперь белорусам ФК Минск и Динамо Минск придется выяснять отношения между собой.

13.10 А у нас начинается матч СДЮШОР-7 Могилев — Ливерпуль.

13.28 Пропустили мы первый гол. Обидно, ведь на поле идет практически равная игра.

13. 32 Мяч попал в руку защитнику Ливерпуля в штрафной площади — судья не показал на точку.

13.34 Наши забивают Ливерпулю!!!! После подачи углового.

13.37 Первый тайм закончен. Что сказать, друзья! Могилев и не думает отсиживаться в обороне, играет в свой футбол. Пропустили первыми, но сумели отыграться. Да, у англичан есть игроки 2004 года в составе, но и у нашей команды они есть. Кирилл Цепенков, например. Появление которого на поле мы ждем.

13.40 Второй тайм.

13.48 Какой момент!!! Наши попадают в штангу!

13.50 Ну вот… Не забиваешь ты… 1:2 проигрываем.

13.57 Пенальти в наши ворота. Вратарь берет!!!

13.58 Тут же наша атака… Снова попадаем в штангу. Что ж так не везет.

14.00 Все. Проиграли. Ливерпулю. Но сколько болельщиков себе здесь в Вильнюсе заработали. Казалось, все на трибунах за нас. Так переживали за могилевчан литовцы.

Скоро видео этого матча…

14.50 СДЮШОР Динамо уступило эстонскому Легиону. Таким образом команда из Таллинна выигрывает группу, оставляя Аталанту на втором месте. А это значит, что Динамо Минск и ФК Минск сыграют с итальянцами.

Видеообзор матча СДЮШОР-7 Могилев — Ливерпуль.

Итоговые таблицы группового этапа выглядят следующим образом:

16.00 В эти минуты проходят два матча с участием наших команд. СДЮШОР-7 Могилев играет с Жальгирисом, а ФК Минск и Динамо Минск выясняют отношения между собой.

18.00 После паузы, связанной с отсутствием интернета в футбольном манеже Sportima, мы продолжаем.

Видимо, оставив все эмоции в матче с Ливерпулем, могилевчане не сумели должным образом настроиться на литовский Жальгирис и уступили 0:2.

В белорусском дерби сильнее были горожане. ФК Минск — Динамо Минск 2:1.

18.10 Совсем скоро, через 10 минут,  нас ждет встреча минского Динамо с Аталантой из Бергамо. А затем с итальянцами сыграет ФК Минск.

19.10 Итальянцы разгромили Динамо 5:0. Уже после первого гола чувствовалась обреченность в действиях динамовцев. Хотя с Аталантой можно играть и выигрывать. Посмотрим, как это попытаются сделать горожане через 2 часа. А пока предлагаем посмотреть вам видеообзор прошедшего матча.

21.45 Завершился матч Аталанта — ФК Минск. Горожан постигла та же участь, что и Динамо. Итальянцы не оставили команде Владимира Киреенко никаких шансов — 5:0.

Видеообзор матча.

22.45 Заканчивается матч Ливерпуль — Паневежис. Ливерпуль ведет 2:0, играя вторым составом. Если ничего не изменится, то англичане выйдут в финал. Остальные сегодняшние матчи уже завершились. Расклад по турнирным таблицам таков:

Завтра нас ждет финал Liverpool (England) — Metta (Latvia).

5 Комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Олюсик
Олюсик
05.11.2016 14:39

Давай Могилев!!!!!!!

Олюсик
Олюсик
05.11.2016 15:02

Мальчишки, вперёёёёд!!!!!!!!

Олюсик
Олюсик
05.11.2016 15:04

))))Ждём видео))))

Катя
Катя
05.11.2016 19:53

18.10 Совсем скоро, через 10 минут, нас ждет встреча минского Динамо с Аталантой из Бергамо. А затем с итальянцами сыграет ФК Минск.

Может и виде будет?

Катя
Катя
05.11.2016 19:55

Извиняюсь, видео