На Ateitis Cup начинаются игры на вылет. Белорусы ждут своих соперников по плей-офф

Ateitis Cup

Сегодняшний день на Ateitis Cup поделился фактически на две части: до плей-офф и после. С утра продолжались игры группового этапа, а сейчас все белорусские команды в ожидании своих соперников по играм на вылет.

Снова, как и вчера, с небольшим опозданием, но большим багажом отснятого материала, мы начинаем прямой репортаж из Вильнюса. Итак, что произошло на Ateitis Cup к этому моменту.

11.00 Открывали игровой день минские динамовцы (2001) утренним матчем с Жальгирисом. Белорусы победили 2:0.

14.00 Минская Смена (2000) в матче с Атейтисом имела полное преимущество и уверенно довела игру до крупной победы. Однако, несмотря на завоеванные три очка Смена не смогла попасть в верхнюю сетку плей-офф.

Мы приготовили для вас видеообзор этой встречи.

15.00 Завершилась игра за первое место в группе А у команд 2000 года рождения. Эстонский Инфонет, так же как и ФК Минск не потерял в двух матчах накануне ни одного очка. Более того, у обоих команд были одинаковые дополнительные показатели. Поэтому в случае ничьей по регламенту пришлось бы считать полученные игроками карточки. Однако, по взаимной договоренности тренеров, было принято решение выявить сильнейшего в серии пенальти.

Но ничего такого не понадобилось и близко. Команда Валерия Андриевского не оставила никаких шансов эстонцам. Причем счет 2:0 не совсем точно отражает суть происходящего на поле. Минчане имели полное преимущество и могли забивать больше.

17.00 Набравшие ход динамовцы Минска (2001) не оставили камня на камне от латвийской Лиепаи. Убедительная победа бело-голубых 7:0.

Предлагаем вашему вниманию видеообзор этого матча.

19.00 В матче за 5-8 места Смена (2000) обыграла Жальгирис 7:0. В протоколе стоит именно такой счет, хотя минчане забили 8 голов. Впрочем этот момент не принципиален. Завтра Смене предстоит матч за 5-6 места с рижской SHFS.

Поскольку команды 2000 года уже завершили групповой этап, приводим окончательные турнирные таблицы.

19.30 Крумкачы начинают матч с эстонским Легионом. Если белорусы выиграют, то станут вторыми в группе и будут завтра играть за бронзу.

20.20 Очень далеки оказались Крумкачы от победы – 0:4. Хоть белорусская команда и имела несколько шансов для взятия ворот, общая картина была не в пользу наших ребят.

Видео этого матча.

Ну а теперь полуфинал у команд 2000 года. Через пару минут начнется матч ФК Минск – Балтика.

21.25 Да уж! Можно сказать, не повезло команде Андриевского. Свои моменты горожане не использовали, а вот Балтика наоборот. Проиграли наши ребята 0:2. Уже монтируется обзор этой игры и скоро появится здесь. А ФК Минск завтра ждет матч за бронзу.

21.35 А пока турнирные таблицы группового этапа команд 2001 года рождения. Итоговое положение.

22.15 Видеообзор матча горожан с калининградской Балтикой.

На сегодня все. Завтра решающие матчи на турнире.

КОММЕНТАРИИ

avatar