Второй день Ateitis Cup. Динамо Киев громит Ювентус, ФШМ побеждает Барселону

1
2485
Ateitis Cup

Белорусским четвертьфиналом ознаменовался второй игровой день на Ateitis Cup 2016. ФК Минск встречался с Динамо и уступил в серии пенальти 2:3. Основное время матча закончилось вничью 0:0. Еще одна наша команда боролась за выход в 1/2 финала с испанской Барселоной. Но не с той, что представляет знаменитый каталонский клуб, а с той, чье полное название Soccer Barselona youth academy. Как бы то ни было, испанцы есть испанцы. Игра ожидалась напряженная. Такой она и вышла.

В первом полуфинале в 22.30 сойдутся ФШМ и минское Динамо, во втором Динамо Киев — Милан Вильнюс.

Киевляне разгромили Ювентус 4:1. Старая Синьора открыла счет, однако совсем скоро украинские футболисты обрушили такой шквал атак на ворота Юве, что оборона итальянцев начала трещать по швам. Динамо забило четыре гола, не оставив никаких шансов бело-черным.

Милан в серии пенальти победил СДЮШОР-5 Калининград 2:0.

23.45 Буквально несколько минут назад завершился белорусский полуфинал ФШМ — Динамо Минск. Основное время матча не выявило победителя и завершилось со счетом 0:0. В серии послематчевых пенальти точнее оказались динамовцы 3:2. Накал страстей был такой, что уже после окончания встречи вспыхнула небольшая потасовка между родителями. К счастью, вскоре страсти улеглись.

Видеообзор этого матча.

Еще один матч с участием белорусской команды сегодня. ФК Минск проиграл 0:1 футболистам академии Барселоны.

1 Комментарий
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Serg23
Serg23
27.11.2016 11:46

Молодец С.П. Масловский, на «зубах», но дошел до финала «Атейтис 2016», жаль конечно, что пришлось играть в 1/4 и 1/2 финала с минскими командами, но, таков оказался турнирный путь, зато в финале сыграют с киевлянами, ждем очередной победы. Академия Динаио Киев, на Атейтисе по всем возрастам, где играла, непременно выходила в финал, вот, он класс и уровень подготовки детей.
Хочу пожелать ФШМ победы в игре за 3 место, они этого заслуживают.