Только один из двенадцати станет победителем. Голосуй за самый красивый гол года

24
12397
Лучший гол года

Наше голосование по выбору лауреатов уходящего 2016 года продолжается. Вслед за выбором лучшей команды и лучшего тренера года подошел черед определить, кто же стал автором самого красивого гола.

На этот раз претендентов сразу двенадцать. Из разных команд, из разных городов и разных возрастов. Разумеется, на голосование выставлены голы забитые исключительно в первенстве Беларуси. Именно это соревнование является самым престижным в нашей стране, и забить там совсем непросто. А уж красиво забить — вдвойне! Поэтому победитель получит не только признание и славу, но и ценный приз, который учредил наш официальный партнер — футбольный магазин SoccerShop. Вручение награды состоится 15 декабря в конференц-зале ассоциации «Белорусская Федерация Футбола» на вечере подведения итогов года в детско-юношеском футболе.

Напомним, наш ТОП-5 включает в себя определение лучших в следующих номинациях:

лучший тренер года;
лучший игрок года;
лучшая команда года;
лучший гол года;
человек, внесший самый весомый вклад в развитие детско-юношеского футбола.

Поскольку голосование носит официальный характер и его итоги войдут в историю, просьба ко всем — выявите победителя в честной борьбе! Использовать любые анонимайзеры, наподобие TOR Browsera запрещено! Все голоса, полученные таким способом будут аннулированы, а за систематические нарушения номинант будет снят с голосования.

Представляем вашему вниманию претендентов на победу в номинации «Лучший гол 2016 года».

Все номинанты в списке для голосования расположены в той же последовательности, что и в видеоролике.

24 Комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
Саня
Саня
30.11.2016 11:08

участвуют взрослые голы и один детский со штрафного за шиворот так дети с центра поля часто забивали

Сергей Ковалев
Сергей Ковалев
30.11.2016 11:22
Ответил(а)  Саня

Все голы взяты с лицензии. О каком детском голе идёт речь, уточните?

Дмитрий
Дмитрий
30.11.2016 14:16
Ответил(а)  Сергей Ковалев

Не кажется , что опрос проходит не честно ?
Уж слишком много у верхних людей за небольшое количество времени голосов набралось

В.Морозов
В.Морозов
30.11.2016 16:11
Ответил(а)  Саня

За этот гол со штрафного даже ночью очки «капают» (сегодня с 1-00 до 8-00 40 голосов)

Анжелика
Анжелика
30.11.2016 14:37

Я тоже думаю что голосование идет не честно у верхних очень много голосов

Дмитрий
Дмитрий
30.11.2016 14:39
Ответил(а)  Анжелика

При чем , примерно за 20 минут более 40 голосов .
это уже смешно))

Дмитрий
Дмитрий
30.11.2016 15:41
Ответил(а)  Сергей Ковалев

А разве по регламенту проведения не нужно было его после первого же раза убрать с голосования ? Почитайте свои же правила

Анатолий
Анатолий
30.11.2016 16:18
Ответил(а)  Сергей Ковалев

Сергей у меня тот же вопрос что и у Дмитрия . Систематически не означает что это должно делатся каждый день..

Дмитрий
Дмитрий
30.11.2016 15:54

Какой сайт, такие и голосования.

В.Морозов
В.Морозов
30.11.2016 17:15

Не хотелось «встревать», но как человек с педагогическим стажем, превышающим возраст почти каждого участника дискуссии, объясню ситуацию. В любом голосовании в нашей стране, где будет участвовать Влад Морозов, пока в обществе не возобладает здравый смысл, респонденты будут делиться на две части «за Влада» и «против Влада». Однако если «за Влада», то это значит за Влада, но если «против Влада», то это значит лишь бы за кого, только против Влада.
Посмотрите, сколько в конкурсе великолепных голевых комбинаций, великолепных ударов «с лета» (даже через себя), великолепных индивидуальных проходов, а голу Влада противостоит гол, который должен участвовать в номинации «Самые нелепые ошибки вратарей». Может те люди (если это не программа), которые голосуют «против Влада» даже не представляют какие у нас есть умнички и вундеркинды.
Сайт — отличный, люди — не объективные. Не вырвался бы этот курьезный гол в лидеры — борьба велась бы между тремя-четырьмя претендентами.

Анатолий
Анатолий
30.11.2016 17:52
Ответил(а)  В.Морозов

Вы считаете что ваш гол лучше чем все ?? Или тот кто идет на третьем месте тоже достойный ?!

В.Морозов
В.Морозов
30.11.2016 18:20
Ответил(а)  Анатолий

Я уж точно не помню, но от каких-то двух голов я был в восторге — просто не мог поверить, что наши белорусские ребята на такое способны. Если бы нам вместо «кумовства» создать конкуренцию среди кандидатов в сборные, то и за сборные было бы не стыдно — есть из кого выбрать. Без конкуренции нет прогресса.
А без таких сайтов все решают чиновники. На Западе ценится любая информация — там не чиновники в почете, а исполнители.

В.Морозов
В.Морозов
30.11.2016 19:55

Спасибо всем, кто голосовал за Влада. Его победа должна стать началом конструктивного сотрудничества всех граждан, заинтересованных в развитии Белорусского Футбола. А сын должен понимать, что это огромный аванс на будущее, где от него на футбольном поле будут ждать полной отдачи моральных и физических сил.

Татьяна
Татьяна
30.11.2016 20:07

Сколько продлится голосование? Нигде в статье не указаны сроки.

vl3vit6
vl3vit6
01.12.2016 03:34

Уважаемый Сергей!
С большим уважением и интересом отношусь к Вашему творчеству , Вашей работе . Считаю Ваш проект вторым «светлым пятном» , появившимся на детско-юношеском небасхiле Беларуси , после ФШМ , за последнее время . Лично мне импонируют Ваши непредвзятость , честность , тактичность , Ваш нейтралитет при освещении событий , Ваши новые рубрики , новые конкурсы .
Так вот , перейду к сути . Зайдя вчера после полуночи ( ночью в среду ) на сайт , и увидев возможность проголосовать за самый красивый гол уходящего года , сразу воодушевился возможностью отдать свой голос за гол паренька из БАТЭ-2001 , запомнившийся мне в одном из Ваших видео обзоров осенью . Смотрю список — есть двое пацанов из этой команды . Ну , думаю , хорошо , сейчас посмотрю видео и найду «свой» гол в стиле Лионеля .
Перед просмотром голов решаю окинуть взором фамилии номинантов и их клубы . И … Шестой в списке — сын [censored] из Бреста . Ну , сразу подумалось — это не к добру . Просмотрел всех претендентов , нашёл «свой» гол , увидел взятие ворот незаурядным [censored] из Бреста .
И тут я понимаю … Понимаю , кого я сейчас увижу на первой строке рейтинга … Но маленькая надежда пока ещё теплится … Жму на кнопку , делая свой выбор … Появляются результаты голосования … Занавес … Тушите свет …
Решил зайти и посмотреть результаты голосования сейчас … Нет слов !!! Просто ЦИРК !!!

P.S. Уважаемый Сергей !
«пусть ПОБЕДИТ СИЛЬНЕЙШИЙ» и «твой голос решает всё СДЕЛАЙ ВЫБОР» — эти цитаты из
видео — пустой звон , когда имеешь дело с [censored] …
Просто накипело . Просто крик души , уставшей от самоуверенности и подлости
[censored] .

Хэллоуин
Хэллоуин
01.12.2016 11:30
Ответил(а)  Сергей Ковалев

Сергей, никто не сомневается в вашей беспристрастности. Но, очевидно, что подобное голосование превращается в конкурс наличия социальных связей.
Я тоже считаю, что нужно принимать результаты, как данность. Но на будущее стоит поискать более объективный критерий определения лучших.

валера
валера
01.12.2016 11:31

например гол Кабыша с Гомеля по исполнению во много раз изящнее ,чем гол звезды!!!