Шахтер одержал волевую победу над БАТЭ, Сборная Беларуси одолела Крумкачы

Турнир памяти Погальникова

Сегодня на турнире памяти Юрия Ивановича Погальникова игрались полуфинальные поединки. Сборная Беларуси встречалась с Крумкачами, а БАТЭ противостоял солигорский Шахтер.

Сборная Беларуси — Крумкачы 1:0

Крумкачы неплохо начали этот матч, действуя в присущем им атакующем стиле. Агрессивная игра впереди приносила свои плоды — голевые моменты в штрафной соперника возникали один за одним. Впрочем, довести хоть один из них до взятия ворот у воронов не получалось. Сборная атаковала реже, но ничуть не менее опасно.

Во втором тайме картина начала меняться. Проводящие все игры одним составом Крумкачы, стали уступать физически своему сопернику, в рядах которого на этом турнире насчитывается штыков столько, что хватило бы на две хорошие команды. В результате большую часть второго тайма преимущество было на стороне Сборной Беларуси. За 10 минут до конца встречи оно вылилось в забитый гол. Станислав Ломако мастерски обыграл троих защитников на левом фланге и сделал выверенную передачу в штрафную, где ее точным ударом головой замкнул Егор Никопоренок.

Видеообзор матча Сборная Беларуси — Крумкачы

БАТЭ — Шахтер 2:3

Эта игра стала настоящим подарком для болельщиков и проверкой нервов на крепость для тренеров обеих команд. Два абсолютно разных тайма выдали соперники. В первом доминировал БАТЭ, вчистую переиграв солигорчан, а во втором Шахтер буквально раздавил своего оппонента, отыгравшись со счета 0:2. Причем победный гол оранжевые забили за несколько секунд до финального свистка, когда казалось, что серия пенальти неизбежна. Отличился Дмитрий Ремез. А до этого дублем в составе горняков отметился Евгений Козел. У БАТЭ забивали Александр Панов и Никита Супранович.

Видеообзор матча БАТЭ — Шахтер

Итак, завтра в финале сыграют Сборная Беларуси и солигорский Шахтер.

2 Комментариев
Встроенные отзывы
Посмотреть все комментарии
ВТА
ВТА
22.12.2016 23:37

Академия, вперед! Люблю вас!) ВТА

Adam
Adam
23.12.2016 00:01
Ответил(а)  ВТА

???