Беларусь — Россия. Болельщики в предвкушении грандиозного противостояния

Кубок Развития 2017

Международный юношеский турнир по футболу Кубок Развития 2017 среди сборных команд U-17, проходящий в эти дни в Минске, вступил в решающую фазу. Вчера завершились игры в группах, а уже сегодня начинаются матчи за итоговые места.

Сборной Беларуси предстоит встреча с российской командой. Все мы с нетерпением ждем этот поединок. Сборная России, единственная из команд, не потерявшая ни одного очка на этом турнире и являющаяся основным претендентом на победу. Тем не менее, наши ребята в предыдущих играх проявили характер и доказали, что способны справиться с любым соперником. Болеем вместе за сборную Беларуси!

Сборная Беларуси уступила россиянам 1:3. Пожалуй, счет объективно отражает разницу в уровне команд на сегодняшний день. Все в этом матче было по делу, кроме третьего гола в наши ворота, пропущенного в момент, когда команда большими силами пошла отыгрываться.

Кирилл Альшевский выставил сегодня оптимальный стартовый состав, посчитав, что время для экспериментов закончилось. Роман Вегеря был отодвинут на более привычное для себя место центрального защитника из опорной зоны, где провел не лучшие матчи. Атакующая линия с первых минут была представлена одноклубниками Павлом Горбачем и Кириллом Кириленко. Именно Кирилл и стал автором единственного гола у белорусов.

Кирилл Кириленко
Кирилл Кириленко — автор единственного гола в ворота сборной России

Пропустив первыми, россияне продолжали владеть преимуществом и, в итоге, превратили его в забитые голы. Наша сборная уступила, но проявила при этом характер. Все футболисты, будь-то игроки стартового состава, либо вышедшие на замену, сыграли в меру своих возможностей и оставили все силы на поле. Но таков футбол, сегодня мы проиграли.

Завтра нашей сборной предстоит игра со сборной Израиля.

Видеообзор матча Беларусь — Россия.

Войти, чтобы оставить комментарий
7 Темы
0 Ответы
0 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
3 Авторы
брестчанинСтражвиктор Последние 5
свежие с начала популярные
брестчанин
Участник

Анализируя статистику 20 матчей сборной, предшествующих Кипрскому отборочному турниру, из ее состава явно выпадают пять человек, постоянно числящихся в заявке.
31 октября 2016 года на форуме football.by/forum/viewtopic.php?f=43&t=5961&start=480 я писал: «Если пять человек из РГУОР (которые явно бесполезны для сборной) не заменим, то в следующем раунде вылетим точно. А хочется побороться за медали».
На продолжительном турнире весь состав сборной должен быть представлен сильнейшими игроками Республики (на случай перебора карточек, болезней или травм игроков основы).
Матч со словаками показал, что разрыв между основой и резервом огромен – не может быть, чтобы в стране не было кому заполнить этот вакуум (во избежание кривотолков Морозова не рассматриваем как кандидата в сборную – он готовится к Республиканской научной конференции).
Видимо, Кириллу Петровичу надоело тянуть этот балласт и он пошел на крайние меры, чтобы заткнуть рты тем, кто со своими детьми прячется за спины Горбача, Кириленко, Немирко, Глинского, Мирошникова, Мякиша и других бойцов U17. Пришло время решать эту проблему по существу.

виктор
Участник

ВОТ НЕНОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!ВЫИГРЫВАЛИ И СУНУЛТСВОЙИНОС!!КАК ТОЛЬКО ПРОИГРАЛИ,СРАЗУ ВСУНУЛ СВОЙ НОС!!!ЕХАЙ ДЕД АДСЮЛЬ!!!

виктор
Участник

ВОТ НЕНОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!ВЫИГРЫВАЛИ И НЕ СУНУЛ СВОЙ ГНУСНЫЙ НОС СЮДА!!!!КАК ТОЛЬКО ПРОИГРАЛИ,СРАЗУ ВСУНУЛСЯ!!ЕХАЙ ДЕД АДСЮЛЬ!!!

брестчанин
Участник

Виктор, если вы не сетевой робот, то вам надо лечиться — вы очень раздражительный, а может быть и ненормальный человек. Альшевский в своем интервью дал оценку действиям резерва в матче со словаками (уровень игры которых не выше итальянцев и других команд группы). Почитайте и успокойтесь — скоро все станет на свои места.

Страж
Участник

Впервые поддержку Брестчанина (всё сказано почти по делу)!
-Виктор,Вы сэр сами хоть понимаете -что пишите своим капсом?

Страж
Участник

Мы
…..-3ее место.(проиграли по пенальти)
Жаль конечно,но в сборной должны играть лучшие и Заслужившие -это!Смотрел сегодня ..сколько невошедших в сборную ..-смотрели игру и дальше промолчу!

брестчанин
Участник

Пусть и тернистыми путями, но вырисовывается команда U17. Жаль, конечно, достойных играть в сборной минчан, которым приходится смотреть на отдельных «неуспевающих» учащихся РГУОР с трибун. Хорошо, что наши ребята не видят игру этих «вундеркиндов», иначе бы они перестали верить заверениям взрослых о существовании гуманизма и справедливости.