Ateitis Cup 2017 стартовал. Прямая трансляция всех матчей только на Футбик.by

Ateitis Cup 2017

Сегодня в Вильнюсе стартовал Ateitis Cup 2017 среди команд 2004 года рождения, в котором принимают участие три белорусские дружины. Динамо Минск, ФК Минск и Крумкачы будут сражаться за главный приз турнира с Аталантой из Бергамо, киевским Арсеналом, двумя финскими командами, а так же с соперниками из Литвы, Латвии и России. Мы начинаем наш online-репортаж из футбольного манежа Sportima. Вы не только оперативно узнаете все подробности об играх наших команд, но и увидите все это в прямом эфире.

Динамо Минск — Жальгирис 3:0

Абсолютное преимущество в матче имело минское Динамо. Соперник редко угрожал воротам белорусской команды. В свою очередь подопечные Александра Соболевского и Станислава Пармонова могли забивать, как минимум, столько же. Убедительная победа динамовцев 3:0.

Крумкачы — Атейтис 1:3

Очень хорошее впечатление о своей игре оставила белорусская команда. Проигрывая по ходу матча 0:2, Крумкачы отыграли один гол и были близки к тому, чтобы сравнять счет. Однако, пропустив еще раз, уступили хозяевам турнира 1:3.

ФК Минск — Национальная футбольная академия 0:0

Боевая ничья с обилием голевых моментов, как с той, так и с другой стороны. И все же, литовская команда была ближе к успеху, но не реализовала несколько вернейших возможностей для взятия ворот.

Крумкачы — Бабите 1:1

Крумкачы завоевали первое очко на турнире. Белорусская команда с пенальти открыла счет, но практически сразу пропустила мяч в собственные ворота. Во втором тайме преимущество было на стороне Крумкачэй, но воплотить его в голы наши ребята не сумели.

Балтика — ФК Минск 4:1

Команда Артура Сокола смотрелась в этом матче не настолько хуже своего оппонента, насколько можно подумать, глядя на итоговые цифры на табло. Владение мячом распределилось примерно поровну между соперниками. Но беззубая игра минчан в завершающей стадии атак не позволила им отличиться более одного раза. Калининградская команда создавала и использовала свои моменты куда более продуктивнее и заслуженно победила 4:1.

Динамо-Минск — Олайне 2:0

Динамовцы выглядели убедительнее своего соперника на протяжении всей встречи. Территориальное и игровое преимущество было на стороне минчан, но по счету все складывалось не настолько гладко. Динамо забило и долгое время вело с преимуществом в один мяч, хотя практически вся игра проходила на половине поля Олайне. И все же, во втором тайме наша команда дожала латвийцев, забив еще один гол и победила 2:0

Так выглядит положение команд в турнирной таблице после первого дня соревнований.

Войти, чтобы оставить комментарий
2 Темы
0 Ответы
0 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
2 Авторы
MartMiadav1978 Последние 5
свежие с начала популярные
Miadav1978
Участник

Огромное спасибо за онлайн трансляции с ATEITIS CUP 2017 (весна по 2004 году). По 10 бальной шкале это 9 (надо подтянуть внимательность оператора за ходом игры и мячом). А в сравнении с онлайн трансляциями с других иностранных сайтов (Словакии, Дании), то это 11 по 10 бальной шкале. Сергей, спасибо, что Вы есть. Пусть Вам сопутствует удача и успех!!!

Mart
Гость
Mart

Где смотреть матчи ????