Интрига второго дня Ateitis Cup U13: выйдет ли минское Динамо в полуфинал?

Ateitis Cup 2017

В Вильнюсе продолжается Ateitis Cup 2017 среди команд 2004 года рождения. Главные надежды наших болельщиков сегодня связаны с минским Динамо. Команда Александра Соболевского единственная из белорусов, кто еще продолжает борьбу за медали. Сыграв вчера неудачно, Крумкачы под руководством Александра Мастовича и ФК Минск Артура Сокола, фактически, лишились шансов выйти в полуфинал.

Динамовцам предстоит решающий матч в группе с финской командой EPS Espoo. В этой игре бело-голубых устраивает только победа. Переживаем за Динамо и внимательно следим за остальными нашими командами.

Крумкачы — Куопио Финляндия 0:1

Первыми из белорусов на поле футбольного манежа Sportima сегодня вышли Крумкачы и в матче с лидером группы показали неплохой футбол. Абсолютно равная игра с финнами, к сожалению, завершилась не в пользу наших ребят. Буквально за пару минут до окончания матча Крумкачы пропустили обидный гол и уступили с минимальным счетом.

Динамо-Минск — Espoon Palloseura 2:0

Динамовцы Минска одержали убедительную победу над финнами и вышли в полуфинал. Счет не в полной мере отражает происходившее на футбольном поле. По игре Динамо намного превосходило своего соперника и могло забивать еще несколько голов.

Видеообзор этого матча.

ФК Минск — SHFS Riga 3:0

В своем последнем матче группового этапа ФК Минск с крупным счетом обыграл рижскую Шитику. Однако, эта победа, судя по всему, не позволит горожанам подняться выше третьей строки в турнирной таблице. Судьба первого места в этой группе решится во встрече Национальной футбольной академии и Балтики из Калининграда.

Итак, групповой этап завершен. Вот, как выглядят турнирные таблицы.

Расписание игр второго этапа.

Play off

16.45 “Arsenal” Kyiv – “Krumkachy”
17.30 FM “Vilnius” – FK “Babite”
18.15 FA “Liepaja” – FM “Ateitis”
19.00 “Olaine” – SHFS Riga

19.45 “Zalgirietis” – FK “Minsk”
20.30 Espoon Palloseura – “Baltika”
21.15 “Atalanta” – “Kuopion Pallouseura”
22.00 “Dinamo” Minsk – National football academy

Матч за 13-16 место. Арсенал Киев — Крумкачы 3:0

Вороны уступили по всем статьям украинской команде и завтра сыграют в матче за последнее место.

Матч за 5-8 места. Жальгирис — ФК Минск 1:1, пен. 4:1

ФК Минск имел очевидное преимущество над своим соперником и создал много голевых моментов, реализуй которые, горожане победили бы с крупным счетом. Однако, удача отвернулась от белорусской команды. Как в основное время матча, так и в серии послематчевых пенальти.

1/2 финала. Динамо-Минск — NFA Вильнюс 0:1

Обидное поражение нашей команды. Динамо было ничуть не слабее своего соперника, а временами превосходило его. Все решило необязательное нарушение в штрафной площади Динамо, за которое был назначен одиннадцатиметровый удар. Литовская команда победила и завтра встретится в финале с итальянской Аталантой.

Войти, чтобы оставить комментарий
1 Темы
0 Ответы
0 Читают
 
Лучший комментарий
Горячая тема
1 Авторы
Хэллоуин Последние 5
свежие с начала популярные
Хэллоуин
Участник

Вторая голевая атака Динамо с финнами — класс!