Возьмет ли сборная реванш? Онлайн-трансляция второго матча Беларусь – Турция

Беларусь - Турция U15

Сегодня в минском футбольном манеже состоится второй контрольный поединок сборных Беларуси и Турции, составленных из игроков 2002 года рождения. Первая встреча между этими командами прошла 28 февраля и завершилась победой турков со счетом 2:0. Удастся ли нашей команде взять реванш? Об этом вы узнаете из нашей прямой трансляции, которая начнется в 11.25.

Сборная Беларуси: Сидорин (Пузанов, 41), Макаренко (Летяго, 75), Шалашников (Панарин, 65), Киемединов (Боровик, 56), Киркитский (Ковалевич, 41), Леонов (к) (Касьянов, 41), Жуков (Степанюк, 56), Лисакович (Гаевой, 75), Плют, Никопоренок (Ломако, 41), Ващинин (Жук, 65).

Запасные: Ложкин.

КОММЕНТАРИИ

avatar
свежие с начала популярные
Adam
Гость

Беларусь мы с вами

Adam
Гость

Вы лучшие???

не понять
Гость

Ничего не имею против детей!!!Они не виноваты ,что их разными способами привлекают в сборную.!!!Но это не футбол!!Нет ни рисунка ,ни содержания,ни умений.Один более менее вменямый игрок капитан Максим,и тот невразумительно в конце игры пробил с придуманного свободного удара.Ну и тренера не виноваты,что их нагружают не теми игроками.

Adam
Гость

Всё впереди.Это первая игра.?

Slade
Участник

Да, все впереди. К тому же далеко не факт, что на следующий сбор поедут именно эти ребята. Будет ротация и поедут сильнейшие.

не понять
Гость

К сожалению,как показывает практика блатные и поленья никогда не заиграют!

Adam
Гость

Там блата нет.Если у вас есть факты напишите,будет интересно .

не понять
Гость

у всех есть,а у вас нет?

Slade
Участник

Я уже этот комент где-то уже видел) Или вам написать больше нечего?

Slade
Участник

На самом деле ребята не плохо смотрелись. Картину портило то, что слишком много(14) человек было с колхозов, пару человек с областных центров и всего 6 минчан. Если бы в сборную привлекли больше ребят из того же БАТЭ, Гомеля и конечно из минских клубов (ФК Минск, Динамо, ФШМ и.т.д.), то могли бы и обыгрывать турков.
А насчет столичных ребят, то все по-делу, на самом деле самых лучших отобрали без всяких там блатов.(сам в теме)
А те кто пишут про “блат” и про “поленья” скорей всего обиженные родители тех ребят, кого не взяли в сборную). Ничего страшного, не расстраивайтесь, просто больше тренируйтесь и равняйтесь на тех ребят, кого отобрали!
Удачи

Adam
Гость

Среди колхозников (как вы их называете) очень много хороших футболистов Кривец,Черник.

брестчанин
Участник

Зато как радовались родители игроков этому свободному – со стыда можно сгореть за юношеские сборные РБ.

Adam
Гость

Вы это к чему?

брестчанин
Участник

Не развивают детский футбол руководители АБФФ. Посмотрите, как эти юные турки хозяйничают на поле – даже наши судьи не смогли им воспрепятствовать. А ведь у нас есть мыслящие техничные ребята, но пока все молчат они никогда не достигнут “уровня игры” отобранных в сборную. Для порядочных людей хитрецы придумали пословицу: “… молчание – золото”, чтобы в это время “шустрики” могли организовать своим детям комфортные туристические прогулки за казенные деньги (по крайней мере до 17-18 лет). После двух поражений состав сборной U15 должен существенно обновиться – таланты надо искать, а не надеяться на “туристов”.

не понять
Гость

Вы же знаете по 2000 году,что ничего никогда не изменится!! Стоит только обратить внимание на нового тренера мол.сборной))))

Slade
Участник

А вы в курсе, уважаемый, что эта команда Турции до этих двух матчей, обыграла Англию, Австрию и Норвегию U-15? И что Турция в рейтинге стран мира 24-ая а Беларусь 72?
Я считаю, что сыграли достойно наши ребята, учитывая мало времени на сыгранность.
Если что, то Австрия проиграла этой Турции 0-3
Так что, верим в команду!

Adam
Гость

Эти ребята еще покажут.

Slade
Участник

Это точно, покажут

Игорь Тимашков
Гость

Да турки хороши! В команду конечно верим, но хотелось бы и футбола.

Slade
Участник

Футбол будет, дайте время!

не понять
Гость

К тому что с придуманного свободного? можно было и в ничью сыграть.
А где вы там минчан насчитали?
таджик,казах,и с Динамо это не минчане , а могилевчане и гродненчане. Один коренной минчанин сын тренера Ислочи номер18 . и всё вроде, и на замену вышел номер 5?

Slade
Участник

1)Я имел ввиду минчане, кто живет и играет за столичные клубы.
2)И при чем тут сын тренера Ислочи? Он очень прилично во всех играх смотрится, и дело вовсе не в том, что он сын тренера)
3)Свободный был не придуманный
4)Плохо наблюдаете, еще №15 от ФК Минск играл

Adam
Гость

С Гродно тоже ребята хорошо играли 3 номер 14 номер.

Игорь Тимашков
Гость

“Тренеры не виноваты в том, что их нагружают не теми игроками.. ” О чём это Вы??? Бред.
К сожалению похожая ситуация формирования состава на базе Ргуор по многим возрастам. В частности убедился в этом на кубке Развития по 2000 году.
Хотелось бы привлечения на такие игры побольше талантов. Ну а позже- отбор лучших. Всё зависит от тренера конечно. Будем надеяться.

Генадий Павинов
Гость

Команда только-только укомплектована, нет наигранности, дайте им еще пару месяцев и начнут показывать результат, да и турки слишком уж хороши, им бы соперника послабее, дабы поднять моральный дух, да и зеленые они, горячие. Хотелось бы выделить 7 номер и капитана команды, ну и 18 номер был неплох.

не понять
Гость

И вы результат не показывайте! вы хотя бы осмысленность в действиях!

не понять
Гость

ВЫ НОРМАЛЬНЫЕ? КТО ТОЛЬКО УКОМПЛЕКТОВАН? 1,5 ГОДА КОМАНДА ИГРАЕТ! А ВЕРНЕЕ ВООБЩЕ НЕ ИГРАЕТ!!ПОСМОТРИТЕ ХОТЯ БЫ КАК ИГРАЮТ 2000 И 2001 ГОД.ДЕТЕЙ ХОТЬ УЧАТ ЧЕМУ ТО. А ТУТ 0000000p,s. сразу пишу для умников- я не один из тех кого не взяли в это болото!!! знающий взгляд со строны! А ваш 3 номер – Катастрофа!

брестчанин
Участник

Чтобы создать боеспособную сборную, надо регулярно проводить республиканские сборы (не обязательно в Минске – тренеров хватает и видеотехника имеется), на которых просматривать около 80 человек. Накапливать о них подробную статистическую информацию по результатам тестов и выполнению нормативов. При необходимости проводить коллегиальную ротацию, чтобы перед турниром или спаррингами была возможность выбрать 30 кандидатов, из которых сформировать команду не обязательно под схему, а под набор. Во время игр фиксировать количество полезных и ошибочных действий футболистов в атаке, в обороне (с сильным или слабым соперником и т.д.). Каждый футболист должен уметь показать свою игру, а вжимать из ребят невозможное – губить нашу молодежь и наш белорусский футбол.

не понять
Гость

ВОТ ТУТ ВЫ ПРАВИЛЬНО ПИШИТЕ,НО КОМУ ЭТО НАДО! ПЕРЕД МАТЧЕМ С ТУРКАМИ БЫЛ ПРОСМОТРОВОЙ МАТЧ МЕЖДУ Ргуор и остальными кандидатами,Так вот на этом матче не только не было видеооператора,так еще и тренер сборной не пришёл!!!!!!!!)))))))) С какими ветряными мельницами вы боритесь)))

брестчанин
Участник

Вы шутите?

брестчанин
Участник

Это должно быть оговорено в контракте.

Игорь Тимашков
Гость

Да тренера действительно не было. Хотелось бы, брестчанин, чтобы отбор был как в Вы сказали. Но увы…

не понять
Гость

Нужен независимый специалист(желательно иностранный) ,который бы по игровым качествам отбирал детей,и тогда бы был толк.И думаю,что половина бы всех сборных даже и во 2-ую,и в 3-ю сборную не подошли бы)))) и плюс по медицине думаю половина не подошла бы!

не понять
Гость

зачем смотреть на отбор,если всё давно отобрано и обобрано!!!!))))) И мало того прибывших на просмотр так выставляли на игру,чтобы они не смогли проявить свои лучшие качества))))( я там не был замешан)

Игорь Тимашков
Гость

Согласен п Вами.